Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con Fancybox-jQuery UI-<select>

Estas en el tema de Problema con Fancybox-jQuery UI-<select> en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, antes de nada decir que creo que tengo que poner este problema en este foro, en caso contrario, muévanlo al que corresponda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 05:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Problema con Fancybox-jQuery UI-<select>

Hola a todos, antes de nada decir que creo que tengo que poner este problema en este foro, en caso contrario, muévanlo al que corresponda.
Estoy trabajando con Fancybox y en una de las ventanas muestro texto y un <select>, todo correcto, pero el formato de dicho select es muy feo y me he ayudado de jQuery UI, con el fin de hacerlo más bonito. El problema está en que al poner jQuery UI, cuando despliego el <select>, las opciones me aparecen por debajo del Fancybox y no puedo clicarlas.
¿Hay alguna manera de solucionar este bug?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 13:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con Fancybox-jQuery UI-<select>

debe ser problema de z-index, lo tenes online al sitio para reproducir el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 09:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con Fancybox-jQuery UI-<select>

Hola,
creo que el problema está en que tengo que aplicar el jQueryUI una vez se ha cargado el FancyBox. Alguien sabe como puedo hacerlo?
He probado con:
Código:
$("#myDiv").fancybox({
    'onComplete: function () {
       alert("Hello");
   }
});
Pero no consigo que entre en el alert.

Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Fancybox-jQuery UI-<select>

Tuve el mismo problema con el Colorbox, lo solucioné haciendo un timout de unos 500ms antes de lanzar la siguiente instrucción.

Sería algo tal que así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#myDiv").fancybox({
  2.     setTimeout(function(){alert('Hello')},500);
  3. });

Ve jugando con el tiempo hasta que le atines a la pausa correcta.

Etiquetas: fancybox, html, jqueryui, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.