Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problema con funcion "on.click"

Estas en el tema de Problema con funcion "on.click" en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal, se me presentó una situación y como no es mi fuerte Jquery es mejor que me orienten. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Problema con funcion "on.click"

Que tal, se me presentó una situación y como no es mi fuerte Jquery es mejor que me orienten.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".btna").off("click");
  2.     $(".btna").on("click", function() {
  3.     // $("#eliminar"+str).slideUp();
  4.     alert("Hola");
  5. });

Tengo esto, sin embargo los botones de dicha clases vienen de una petición ajax al momento de darle click en otro botón.

Así que me detecta el click en botones que están 'estaticos' en la página, sin embargo los que vienen de la petición no los reconoce, no sé como poder hacer eso o tengo algun error.
Al momento de traer los botones lo hago asi

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#numero").load("php/numeroCuenta.php");

Y en numerocuenta.php tengo algo así

Código HTML:
Ver original
  1. <button type="button" class="btn btn-danger btna" id="btne<?php echo $rowProductos['id']; ?>">Boton 1</button>

Ojalá puedan orientarme, saludos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 21:25
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con funcion "on.click"

Delega el evento al elemento contenedor de esos botones o otro elemento ancestro, como el documento:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on("click", ".btna", function(){
  2.     //Tus instrucciones, en donde $(this) representa al botón
  3. });

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 22:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema con funcion "on.click"

Qué fácil jajaja! Creo que me hace falta un buen curso de esta herramienta. Muchas gracias @Alexis88, fue muy fácil realizarlo así.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 22:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con funcion "on.click"

Te recomiendo este. Lo leí de inicio a fin hace un poco más de dos años y lo volví a hacer hace un poco más de un año por lo mucho que me gustó. Me sirvió muchísimo; de hecho, fue con ese libro que aprendí el concepto con el cual te ayudé.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.