Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con funcion $('td').click()

Estas en el tema de problema con funcion $('td').click() en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy haciendo un buscaminas con jquery donde el valor de la casilla es el class i cuando clique el usuario canvie la class i ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
problema con funcion $('td').click()

Estoy haciendo un buscaminas con jquery donde el valor de la casilla es el class i cuando clique el usuario canvie la class i ponga la correspondiente

Por ejemplo 0=null, 1=uno, ... y 4=mina

El codigo del click es
Código PHP:
$('td').click(function(){
            switch($(
this).attr('class')){
                case 
'0'
                        $(
this).attr('class','zero');
                        break;
                case 
'1':
                        $(
this).html('1');
                        $(
this).attr('class','uno');
                        
punts+=1;
                        break;
                case 
'2':
                        $(
this).html('2');
                        $(
this).attr('class','dos');
                        
punts+=2;
                        break;
                case 
'3':
                        $(
this).html('3');
                        $(
this).attr('class','tres');
                        
punts+=3;
                break;
                case 
'4':
                        $(
this).html('*');
                        $(
this).attr('class','mina');
                        
alert('Has fet '+punts+' punts');
                        break;
            }
        }); 
El funcionamiento es que quando el usuario clica a "Partida nova" le pregunta el numero de filas, columnas y minas. Dibuja una tabla con <td class="0"> </td> (por ejemplo)

Esto es lo que imprime
Código PHP:
<table>
<
tbody>
<
tr>
<
td class="1"> </td
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 08:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con funcion $('td').click()

Y? el problema cual es? dónde estás preguntando algo al usuario? dónde estás generando alguna tabla? En ese código solo hacés un switch en función de la clase. y al parecer está bien
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 15:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1328
Respuesta: problema con funcion $('td').click()

Quizá es cosas de que una clase no debe inciar con un numero:

Cita:
In CSS, identifiers (including element names, classes, and IDs in selectors) can contain only the characters [a-zA-Z0-9] and ISO 10646 characters U+00A0 and higher, plus the hyphen (-) and the underscore (_); they cannot start with a digit, two hyphens, or a hyphen followed by a digit. Identifiers can also contain escaped characters and any ISO 10646 character as a numeric code (see next item). For instance, the identifier "B&W?" may be written as "B\&W\?" or "B\26 W\3F".
Aunque es poco probable.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 15:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con funcion $('td').click()

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Quizá es cosas de que una clase no debe inciar con un numero:



Aunque es poco probable.

Saludos
No, jQuery acepta cualquier cosa, incluso multiples id, es muy permisivo. De todas maneras sigue sin aclarar el problema ni exponer el resto del código
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 15:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1328
Respuesta: problema con funcion $('td').click()

Sí, por eso dije lo del "poco probalbe", (mi intención es que corrigiera eso )

Saludos!
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con funcion $('td').click()

Grácias por contestar, me han canviado el trabajo y esto no lo tengo que hacer de todas formas lo voy a intentar el problema esta en que al hacer clic es como si volviera a cargar la pagina ya que pierde los valores como si lo ejecuta-se en el servidor, no se es muy raro

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.