Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con Galería jquery

Estas en el tema de problema con Galería jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un problema, he cogido un Template con una Galería fotográfica que usa jquery. El caso es que usando el WAMP, si lo ejecuto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con Galería jquery

Tengo un problema, he cogido un Template con una Galería fotográfica que usa jquery.
El caso es que usando el WAMP, si lo ejecuto en local me funciona perfectamente, pero al subirlo a mi hosting gratuito de miarroba al pinchar en un album, sale el iconito de "cargando" y no carga nada...

¿Alguien sabe por qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 13:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.596
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1279
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.