Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con idioma datePicker

Estas en el tema de problema con idioma datePicker en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, no puedo ver en español el calendario, lo invoco de esta manera Código HTML: <script src= "../../Scripts/jquery.ui.datepicker-es.js" type= "text/javascript" > </script> <script type= "text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 17:56
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
problema con idioma datePicker

Hola, no puedo ver en español el calendario, lo invoco de esta manera
Código HTML:
<script src="../../Scripts/jquery.ui.datepicker-es.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
    $(function () {
        $("#Fecha").datepicker({
            changeMonth: true,
            changeYear: true,
            yearRange: '1900:c'
        });

    });
</script> 
el archivo jquery.ui.datepicker-es.js:

Código HTML:
jQuery(function ($) {
    $.datepicker.regional['es'] = {
        closeText: 'Cerrar',
        prevText: '&#x3c;Ant',
        nextText: 'Sig&#x3e;',
        currentText: 'Hoy',
        monthNames: ['Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril', 'Mayo', 'Junio',
                'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre'],
        monthNamesShort: ['Ene', 'Feb', 'Mar', 'Abr', 'May', 'Jun',
                'Jul', 'Ago', 'Sep', 'Oct', 'Nov', 'Dic'],
        dayNames: ['Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Mi&eacute;rcoles', 'Jueves', 'Viernes', 'S&aacute;bado'],
        dayNamesShort: ['Dom', 'Lun', 'Mar', 'Mi&eacute;', 'Juv', 'Vie', 'S&aacute;b'],
        dayNamesMin: ['Do', 'Lu', 'Ma', 'Mi', 'Ju', 'Vi', 'S&aacute;'],
        weekHeader: 'Sm',
        dateFormat: 'dd/mm/yy',
        firstDay: 1,
        isRTL: false,
        showMonthAfterYear: false,
        yearSuffix: ''
        //yearRange: '1900:2012'
       
    };
    $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['es']);
});
ademas me toma la fecha como mmddaaaa.

alguna idea?

gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 18:33
Avatar de AitorDB  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con idioma datePicker

Te dejo el que yo uso que me va genial:

Código HTML:
Ver original
  1.   <meta charset="utf-8">
  2.   <title>Tests</title>
  3.   <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
  4.   <script src="http://code.jquery.com/ui/1.11.0/jquery-ui.js"></script>
  5. </head>
  6.  
  7.  
  8.     <link rel="stylesheet" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.16/themes/base/jquery-ui.css" type="text/css" media="all">
  9.     <label for="from">From</label><input type="text" id="from" name="from" readonly="readonly"/>
  10.     <label for="to">to</label><input type="text" id="to" name="to" readonly="readonly"/>
  11.  
  12.    
  13.  
  14.  
  15.     <script>
  16.    
  17.         //Dependiendo de la URL escogeremos un idioma u otro
  18.         if ($(location).attr('href').indexOf("/de/") != -1) {
  19.             $NombresDiasShort = ["Su", "Mo", "Tu", "We", "Th", "Fr", "Sa"];
  20.             $NombresMesShort = [];
  21.         }
  22.        
  23.         else if ($(location).attr('href').indexOf("/en/") != -1) {
  24.             $NombresDiasMin = ["Su", "Mo", "Tu", "We", "Th", "Fr", "Sa"];
  25.             $NombresMesShort = [];
  26.         }
  27.        
  28.         else {
  29.             $NombresDiasMin = ["D", "L", "M", "X", "J", "V", "S"];
  30.             $NombresMesShort = ["Enero","Febrero","Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre"];
  31.         }
  32.    
  33.         var dateToday = new Date();
  34.  
  35.        
  36.         var dates = $("#from, #to").datepicker({
  37.             changeMonth: true,
  38.             numberOfMonths: 1,
  39.             minDate: dateToday,
  40.             dateFormat: "dd/mm/yy",
  41.             firstDay: 1,
  42.             dayNamesMin: $NombresDiasMin,
  43.             monthNamesShort: $NombresMesShort,
  44.             onSelect: function(selectedDate) {
  45.                 var option = this.id == "from" ? "minDate" : "maxDate", instance = $(this).data("datepicker"), date = $.datepicker.parseDate(instance.settings.dateFormat || $.datepicker._defaults.dateFormat, selectedDate, instance.settings);
  46.                 dates.not(this).datepicker("option", option, date);
  47.             }
  48.         });
  49.     </script>
  50.  
  51. </body>

Sino sirve puede ser porque sin querer haya borrado algo ya que además yo lo conecto con una base de datos para desactivar algunas fechas, lo que sea avisa, espero que te sirva.

Suerte!

Etiquetas: datepicker, idioma, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.