Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] problema con IE11 con AJAX que no sucede con FireFox

Estas en el tema de problema con IE11 con AJAX que no sucede con FireFox en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Estoy teniendo un problema muy extraño: he programado mediante JS, AJAX y PHP que al pulsar un boton en la pagina web se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 02:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con IE11 con AJAX que no sucede con FireFox

Buenas

Estoy teniendo un problema muy extraño: he programado mediante JS, AJAX y PHP que al pulsar un boton en la pagina web se me escriba un archivo en el servidor.,El servidor responde escribiendo otro archivo que lee la pagina mediante un timer programado en JS. El caso es que en FireFox y en Chrome, funciona correctamente, pero en IE11 la mayoria de las veces no escribe nada. A veces, curiosamente, si que escribe, pero no lee. Y muy de vez en cuando escribe y lee (aunque no siempre lee bien). Primero programé el GET con AJAX tradicional y luego con AJAX usando JQUERY Con AJAX tradicional nunca escribe nada, los casos "curiosos" que he mencionado solo se dan con JQUERY. Pero lo mas extraño de todo es que si pulso F12 para abrir la consola de herramientas de desarrollo, sin hacer nada mas, todo funciona correctamente. Si cierro la consola volviendo a pulsar F12, todo vuelve a funcionar como antes.

¿Alguien tiene alguna idea de lo que puedo hacer para solucionar esto?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 09:19
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: problema con IE11 con AJAX que no sucede con FireFox

Hola.

a mi me pasaba algo un tanto "similar", cuando abría la consola en IE funcionaba y cuando la tenia cerrar no funcionaba.

Y esto se debía a que tenia un console.log que rompía la ejecución cuando no estaba activa la consola.

Espero te sea útil.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2014, 09:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con IE11 con AJAX que no sucede con FireFox

Ya he encontrado la solucion: El problema esta en la cache de IE11. Para solucionarlo, hay que pedirle al script que fuerce a no emplear la cache. Para ello, en la primera dentro de la definicion del script hay que poner:
$.ajaxSetup({cache: false});

Etiquetas: ajax, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.