Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con jquery

Estas en el tema de Problema con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola...tengo una pagina donde tengo un cargador de una lista de resultados el cual es este @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 21:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Problema con jquery

Hola...tengo una pagina donde tengo un cargador de una lista de resultados el cual es este

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. window.onload=function(){
  3.    document.getElementById('contenido').style.display='';
  4.    document.getElementById('cargador').style.display='none';
  5. }
  6. </script>

y esto es el div que muestra el cargando... y el div que se carga

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div id='cargador' align='center'>cargando...</div>";
  2.     echo "<div id='contenido' style='display:none'>";

lo tengo asi en php...porsupuesto el div #contenido....cierra al final donde se termina lo de la lista de resultados...y mas abajo de eso...tengo otro codigo...el cual es de este post qe hice...

[URL="http://www.forosdelweb.com/f127/jquey-show-que-hago-mal-937281/"]http://www.forosdelweb.com/f127/jquey-show-que-hago-mal-937281/[/URL]

ps alli pueden ver que lo que hago es mostrar un div...mas nada...pero resulta q cuando llego y le odi click a el link donde me deberia de mostrar el div....lo hace me lo muestra..pero a la vez me elimina la lista de resultados..osea no me la muestra y no se porq....osea la lista de resultados desaparece cuando le doi click a el link q llama a la funcion q hace q aparesca el div...y el div aparece normalmente pero tambien desaparece...Gracias por la ayuda..de verdad es muy importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 21:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con jquery

no hay ninguna mención de jQuery en tú código, es Javascript puro.

document.getElementById('contenido').style.display ='block';

debes ser más especifico en cuanto al display que quieras asignar al elemento
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 21:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con jquery

en donde pongo el link si hay jquery....pero igual le pongo el block y sigue sin funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 21:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con jquery

puede que tengas incluida la librería de jquery, pero en ese código No estás usando jQuery

además, ¿donde cierra el 2do div?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 21:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con jquery

vea siguiendo todo el codigo q tengo...cierra al final....y he probado porseacaso agregando mas </div>....y borrando el que tiene...pero igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 21:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con jquery

y otra cosa...ese mismo codigo lo tengo en otra pagina...y si funciona..osea el de mostrar el div...y todo...y con la misma libreria de jquery
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 22:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con jquery

Hola...ya solucione el problema...era con el mismo href# pero ahora veo otro problema...a ver si me puedes ayudar...cuando presiono el href# para q me muestre el div...ps el div aparece y desaparece y luego la pagina como q se recarga..pero demasiado rapido...y luego agarro y vuelvo a darle..al href# y si lo muestra perfectamente..porq sera? gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 23:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con jquery

Ya vi que el problema de eso es el href que llama a la funcion....por ejemplo si la pagina es noticias.php en el href tengo que poner noticias# para q me lo pueda mostrar alli porq si no entonces me redirecciona al index...y entonces la primera vez que clickeo parpadea la pagina...y le pone en la URL el # y luego cuando ya lo clickeo nuevamente con el # en la URL ps no se pone asi a parpadear si no que lo hce perfectamente....como hacer gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con jquery

Perdón por la grosería, pero ¿Dónde coño está el jQuery en tu código? Yo no lo veo por ningún lado.

Etiquetas: javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.