Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con jQuery

Estas en el tema de Problema con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas a todos! Perdonen si no he posteado en el sitio adecuado. Estoy implementando en mi web un jQuery llamado "fancybox". http://fancybox.net/ Estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Problema con jQuery

Muy buenas a todos!

Perdonen si no he posteado en el sitio adecuado. Estoy implementando en mi web un jQuery llamado "fancybox".

http://fancybox.net/


Estoy utilizando la función de iFrame, en este caso abre un formulario con el efecto del query.


El problema, viene a que no puedo utilizar el mismo el efecto 2 veces. Si hago la llamada una vez, el jQuery funciona perfectamente, pero al intentar volver a llamar a la misma función, hace que se convierta en un href normal, eliminando el efecto producido por el query.


Por poneros un ejemplo, esto me funciona perfectamente

Código PHP:

<a id="various3" href="http://localhost/dts/html/contacto.php" style="color: rgb(28, 91, 131); font-weight: bold; font-size: 13px;"><?php echo $txt[4?></a>

Pero si intento realizar otra vez una llamada a la misma id, no funciona el efecto del query...


Código PHP:

<a id="various3" href="http://localhost/dts/html/contacto.php" style="color: rgb(28, 91, 131); font-weight: bold; font-size: 13px;"><?php echo $txt[4?></a>

<a id="various3" href="http://localhost/dts/html/contacto.php" style="color: rgb(28, 91, 131); font-weight: bold; font-size: 13px;"><?php echo $txt[4?></a>


He probado de descargar el pack de nuevo, y al duplicar una llamada pasa exactamente lo mismo. ( http://fancybox.googlecode.com/files/jquery.fancybox-1.3.4.zip )

Alguna idea de lo que puede estar pasando?

Muchas gracias gente!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con jQuery

Ya lo he arreglado gente, simplemente he tenido que repetir el mismo efecto, para otro tipo y funciona perfectamente!!!


Algo así


Código PHP:
            $("#various3").fancybox({
                
'width'                '40%',
                
'height'            '90%',
                
'autoScale'            true,
                
'transitionIn'        'none',
                
'transitionOut'        'none',
                
'type'                'iframe'
            
});

            $(
"#various4").fancybox({
                
'width'                '40%',
                
'height'            '90%',
                
'autoScale'            false,
                
'transitionIn'        'none',
                
'transitionOut'        'none',
                
'type'                'iframe'
            
}); 

Gracias de todas maneras, espero que les sirva un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con jQuery

te recomiendo que no utilices ID#, en ves de eso utiliza un .class, es natural que no te deje utilizar el mismo ID, pues en HTML los IDs son unicos, en cambio, puedes utilizar una misma clase para cualquier elementos, ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <a id="various1" class="effecto" href="http://localhost/dts/html/contacto.php" style="color: rgb(28, 91, 131); font-weight: bold; font-size: 13px;"><?php echo $txt[4] ?></a>
  2. <a id="various2" class="effecto" href="http://localhost/dts/html/contacto.php" style="color: rgb(28, 91, 131); font-weight: bold; font-size: 13px;"><?php echo $txt[4] ?></a>
  3. <a id="various3" class="effecto" href="http://localhost/dts/html/contacto.php" style="color: rgb(28, 91, 131); font-weight: bold; font-size: 13px;"><?php echo $txt[4] ?></a>

observa que la clase .fancybox, se repite constantemente para cualquier anchor tag y la #ID es diferente para cada uno.

el codigo jQuery quedaria de la siguiente manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".effecto").fancybox({
  2.                 'width'                : '40%',
  3.                 'height'            : '90%',
  4.                 'autoScale'            : true,
  5.                 'transitionIn'        : 'none',
  6.                 'transitionOut'        : 'none',
  7.                 'type'                : 'iframe'
  8.             });

El selector de la clase se hace con un . en vez de un #
Espero te sirva y saludos!

Última edición por cmeraz; 13/10/2011 a las 15:52

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.