Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con jquery

Estas en el tema de problema con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original alert ( '' ) ; //$(document).ready(function(){     $ ( "#depto" ) . change ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 05:30
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con jquery

tengo el siguiente codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. alert('');
  2. //$(document).ready(function(){
  3.     $("#depto").change(function(){
  4.         $.post("formularios/carga_cate.asp",{ id:$(this).val() },function(data){$("#cate").html(data);})
  5.     });
  6. //})

si le quito el alert no me hace lo siguiente como lo puedo resolver

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 10:40
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con jquery

Porque está en comentarios el $(document) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 11:23
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con jquery

El formulario donde se encuentran los combobox es cargado por medio de ajax

Código Javascript:
Ver original
  1. ajax=nuevoAjax();
  2.         ajax.open("GET", "formularios/producto_new.asp", true);
  3.         ajax.onreadystatechange=function()
  4.         {
  5.             if (ajax.readyState==4)
  6.             {
  7.                 document.getElementById("datos_usuario").innerHTML=ajax.responseText;
  8.             }
  9.         }
  10.         ajax.send(null);
  11.         window.scrollTo(0,500);
  12.         alert('');
  13. //$(document).ready(function(){
  14.     $("#depto").change(function(){
  15.         $.post("formularios/carga_cate.asp",{ id:$(this).val() },function(data){$("#cate").html(data);})
  16.     });

es por eso que tengo en comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 11:33
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con jquery

#depto es un select cargado mediante ajax? se puede ver online?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 12:15
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con jquery

no lo tengo online pero si es un combo que se carga de manera directa con un consulta DB y el combo cate es cargado por medio de ajax al cambiar el depto
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 18:33
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con jquery

Solucionado solo movi el codigo de la siguiente forma:


Código Javascript:
Ver original
  1. ajax=nuevoAjax();
  2.         ajax.open("GET", "formularios/producto_new.asp", true);
  3.         ajax.onreadystatechange=function()
  4.         {
  5.             if (ajax.readyState==4)
  6.             {
  7.                 document.getElementById("datos_usuario").innerHTML=ajax.responseText;
  8.                 $("#depto").change(function(){
  9.                     $.post("formularios/carga_cate.asp",{ id:$(this).val() },function(data){$("#cate").html(data);})
  10.                 });
  11.             }
  12.         }
  13.         ajax.send(null);
  14.         window.scrollTo(0,500);

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.