Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con jquery en explore

Estas en el tema de problema con jquery en explore en el foro de Jquery en Foros del Web. estimdos tengo el siguiente script que funciona en todo los navegadore mesnos en expore como siempre. alguien sabe que solucion podria tener. el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: chile
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con jquery en explore

estimdos tengo el siguiente script que funciona en todo los navegadore mesnos en expore como siempre.

alguien sabe que solucion podria tener.

el problema es en el segundo if en la variable def explore me pide un identificador.

lo cambio por if( 0 == key ) y no da error .

gracias.

$.ajax({
url:url ,
dataType: json,
success: function (data) {
$.each(data, function(i, item){

var def = item.default;

$.each(item.attributes, function(key , attr){

if(def == key){

}
else{

}


});


});


}
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 14:56
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con jquery en explore

El problema principal es que no posteas el código como deberías.

Al margen de todo esto, con el código que has posteado item.default; no está definido

Tendrías que enseñar el resultado del POST a la URL

Y lo más lógico sería que pusieras data.i.default si es una matriz

Etiquetas: ajax, explore-error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.