Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con link externo en menu flotante jQuery

Estas en el tema de Problema con link externo en menu flotante jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. En principio, Feliz Año nuevo. En segundo lugar, les agradecería una ayuda con este código: Código: //UBICACION $(function(){ // WAYPOINTS $('.ubicacion').waypoint( function(direction) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2016, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con link externo en menu flotante jQuery

Hola a todos.

En principio, Feliz Año nuevo.

En segundo lugar, les agradecería una ayuda con este código:

Código:
//UBICACION
$(function(){
	// WAYPOINTS
	$('.ubicacion').waypoint(  
		function(direction) {
			if (direction ==='down') {            
				var wayID = $(this).attr('id');            
			} else {
				var previous = $(this).prev();
				var wayID = $(previous).attr('id');                    
			}
		$('.activeMovil').removeClass('activeMovil');
		$('.navMovil a[href=#'+wayID+']').addClass('activeMovil');
	}, { offset: '5%' });
	if ($('.navMovil a').hasClass('extLink')) {
		//$(this).attr('id', id);
		return false;
	}
});
Bién: el código es para un menu flotante que al moverse, vá añadiendo la clase "active" a cada botón según se va posicionando el la web. Es decir; cada vez que llega a un ID, marca su respectivo botón.

El problema lo tengo al final:

Código:
if ($('.navMovil a').hasClass('extLink')) {
		//$(this).attr('id', id);
		return false;
	}
Hay un botón que lo que hace es ir a una página en concreto del sitio (index.html), pero no consigo que funcione...

He de decir que esa parte de código que falla la he ido construyendo viendo otros ejemplos, pero no consigo que haga esa función.

¿Me podrían ayudar?

Gracias de antemano y un saludo:

Javy
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2016, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con link externo en menu flotante jQuery

si vos queres que vaya a otra pagina, entonces no le pongas return false;
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2016, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con link externo en menu flotante jQuery

Hola:

Gracias por tu respuesta.

Lo he podido solucionar cambiando esa última parte por esta otra:

Código:
$('.navMovil a.extLink').on('click',function(){
     	window.location = 'index.html';    
	});
Funcionar, funciona... lo que no sé es si es el método correcto...

Etiquetas: externo, flotante, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.