Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con llamada a funcion

Estas en el tema de Problema con llamada a funcion en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen dia, veran me recomendaron preguntar en este sitio en lugar de php ojala puedan ayudarme. tengo una funcion de javascript para quitar el atributo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con llamada a funcion

Buen dia, veran me recomendaron preguntar en este sitio en lugar de php ojala puedan ayudarme.

tengo una funcion de javascript para quitar el atributo readOnly pero tengo que hacerlo si se ejecuta una de php. aca el codigo:

Código PHP:
        if(isset($_POST['Buscar'])){
    if( (
$_POST['cedula']== "" )&&($_POST['nombre']=="" )&&( $_POST['primer_apellido']=="") && ($_POST['segundo_apellido']=="") )
{
    
$mensaje="No se encuentran registros debe llenar el formulario";
     echo(
'<script language="javascript" type="text/javascript">blanco();</script>');
    
 }
        } 
Se que talvez me digan que debo llamarla con onclick en un boton, pero necesito que se ejecute la funcion de php sino que no remueva el atributo.

Esta bien asi o debo hacer algo diferente.

si puedo introducir jquery en php seria genial tambien.

Esta funcion la probe en un html aprate y si sirve la funcion pero aca no probe colocando en todas partes del documento

Última edición por arlene90; 09/12/2012 a las 11:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 05:41
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con llamada a funcion

Prueba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '<script type="text/javascript">blanco();</script>'; ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 09:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con llamada a funcion

¿Qué exactamente tienes en la función blanco()? ¿Has revisado la Consola de Errores? ¿Has probado con directamente no imprimir el atributo readonly del elemento en lugar de usar Javascript?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: formulario, funcion, javascript, llamada, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.