Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con posición del objeto de jquery

Estas en el tema de Problema con posición del objeto de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos, me gustaría haceros una consulta, ya que, no me parece muy normal lo que le ha pasado al objeto xD, Aclaraciones: Tengo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 03:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Problema con posición del objeto de jquery

Buenas a todos, me gustaría haceros una consulta, ya que, no me parece muy normal lo que le ha pasado al objeto xD,

Aclaraciones: Tengo una tienda virtual y el objeto del jquery es el scrollup!

Lo puse y todo correcto, aparece donde debe y hace su función, pero luego, en la página de carro, sale el scrollup, que yo había situado por defecto en la esquina inferior derecha, sale en la esquina superior izquierda.

Alguna idea?XD

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 05:29
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

¿Podrías poner tu página o subir un ejemplo que la imite?
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 06:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery



Y cuando cargan las paginas también, se ve el botón en esa posición antes de que carga el html y el css
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 07:09
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Hola, que el botón ese te coja esa posición puede deberse a muchos tipos de errores, necesito que me subas un ejemplo para decirte en concreto qué es lo que estás haciendo mal.

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 07:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Claro, aquí lo tienes!,

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
  2. <script src="http://markgoodyear.com/labs/scrollup/js/jquery.scrollUp.js?1.1"></script>
  3. <script>
  4. $(function () {
  5.   $.scrollUp({
  6.     scrollName: 'scrollUp', // Element ID
  7.     topDistance: '300', // Distance from top before showing element (px)
  8.     topSpeed: 300, // Speed back to top (ms)
  9.     animation: 'fade', // Fade, slide, none
  10.     animationInSpeed: 200, // Animation in speed (ms)
  11.     animationOutSpeed: 200, // Animation out speed (ms)
  12.     scrollText: 'Subir arriba', // Text for element
  13.     activeOverlay: false, // Set CSS color to display scrollUp active point, e.g '#00FFFF'
  14.     scrollImg: true,
  15.   });
  16. });
  17. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="scrollUp" style="width:38px;height:38px;"></div>

Código CSS:
Ver original
  1. #scrollUp {
  2.   bottom: 20px;
  3.   right: 0px;
  4.   width: 38px; /* Width of image */
  5.   height: 38px; /* Height of image */
  6.   background: url(assets/img/top.png) no-repeat;
  7.   cursor:pointer;
  8. }
  9. #scrollUp:hover {
  10.   background: url(assets/img/tophover.png) no-repeat;
  11. }

Ahí tienes el código completo!,

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 07:22
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Tan sólo te falta ponerle position:fixed;
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 07:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Gracias, me solucionaste lo de que salia a la esquina superior izquierda, pero ahora sale todo el rato, antes mientras bajaba salía la animación y aparecía el botón, pero ahora está visible todo el tiempo.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 07:42
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Prueba sino con el absolute, no recuerdo como iba ese plugin bien sino te recomiendo entrar en la página de dicho plugin y ver en el ejemplo que tienen montado el código.

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

El absolute lo deja en el sitio donde le marco T.T, gracias por tus respuestas!
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 08:16
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Mira este post de hace unos días, un usuario tenía el mismo problema se lo investigué y solucioné:

http://www.forosdelweb.com/f179/no-c...press-1055763/
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Es el mío! jajajajajajajajjajaa
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 10:49
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

OMG... ¿y aún no te valió?
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Sí que me ha valido, iba de lujo, hasta que probando otro script en la página de carro, se veía donde te he dicho antes, en la esquina superior izquierda.

En todas las otras páginas se veía de lujo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 11:17
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

y no has probado a quitar ese otro script...?
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Te las sabes todas tío jajajajajaja, acabo de probarlo y ya funciona, ahora la pregunta es como hago para que no haya conflicto entre estos dos scripts?, el otro es muy importante en mi tienda.. T.T
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 12:00
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

¿Cuál es el otro script? Si no es muy largo ponlo aquí.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

es bastante largo, es un cuadro que cuando le das a me gusta con alguna red social te proporciona un descuento automático del carro, no sé si te ayudará esto xD.

Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 13:53
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Bueno si el otro script te da conflictos en el scrollUp, lo mas probable es que se crucen por ahi, algunos nombre de selectores (o clases).

Deberais modificar el script del scrollUp. Dime podeis entenderlo, o no conoces nada de jQuery?

Deja el code del scrollUp tal como lo teneis ahorita (html, css y js)

saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 14:08
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Pon esto en el CSS sino súbeme un ejemplo en vivo con los 2 scripts instalados.

Código CSS:
Ver original
  1. bottom: 20px !important;
  2. right: 0px !important;
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Bueno si el otro script te da conflictos en el scrollUp, lo mas probable es que se crucen por ahi, algunos nombre de selectores (o clases).

Deberais modificar el script del scrollUp. Dime podeis entenderlo, o no conoces nada de jQuery?

Deja el code del scrollUp tal como lo teneis ahorita (html, css y js)

saludos.
Acabo de empezar en jquery, pero creo que podría entender tus explicaciones!

gracias por contestar
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 03:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Pon esto en el CSS sino súbeme un ejemplo en vivo con los 2 scripts instalados.

Código CSS:
Ver original
  1. bottom: 20px !important;
  2. right: 0px !important;


Aquí tienes los dos ejemplos!

Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 03:32
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Una imagen no me sirve de nada, necesito que me lo subas a tu servidor y me des el link o el código css de los 2 scripts.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 04:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Una imagen no me sirve de nada, necesito que me lo subas a tu servidor y me des el link o el código css de los 2 scripts.
Aquí está el CSS del script del cupón

Código CSS:
Ver original
  1. /* Theme Option Style
  2. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- */
  3.  
  4. /* Head */
  5. .head { padding: 10px; margin: 30px 0 10px 0; }
  6.  
  7. /* Footer */
  8. .footer {  background: #999; padding: 10px 5px; }
  9. .footer, .footer a { color: #fff; }
  10.  
  11. /* Theme Menu */
  12. #toplevel_page_theme-option .wp-menu-image { background: url(images/favo.png) no-repeat center center; width: 28px; height: 28px; }
  13.  
  14. /* General */
  15. .clearfix{ clear:both; }
  16. .ino_wrap{ width:90%px; padding:11px 0px 0px 5px;}
  17. .ino_wrap .title { float: right; font-size: 1.3em; font-weight: bold; text-transform: uppercase; color: #00abbd; margin: 20px 0 0 0; }
  18. .ino_wrap .submit { text-align: right; margin: 0; padding: 0!important; }
  19. .ino_section { border:1px solid #ddd; border-top:0; }
  20. .ino_opts label { font-size:12px; font-weight:700; width:20%; display:block; float:left; }
  21.  
  22. /* Title */
  23. .ino_titlee h3 { cursor:pointer; margin:0; padding: 10px 5px 10px 10px; }
  24. .ino_titlee h3 span { padding: 8px 0 8px 50px; letter-spacing: 1px; font-size:1em; text-transform: uppercase; font-weight:bold; color:#333;, background-position: 10px center; background-repeat: no-repeat; }
  25. .ino_titlee { cursor:pointer; background: url(images/menu-bg.png) repeat-x; padding-right: 10px; }
  26. .ino_titlee span.submit { display:block; float:right; margin:0; padding:0; padding:14px 10px; }
  27.  
  28. .ino_opts .general { background: url(images/general.png) no-repeat; }
  29. .ino_opts .home { background: url(images/home.png) no-repeat; }
  30. .ino_opts .donation { background: url(images/donation.png) no-repeat; }
  31. .ino_opts .paypal { background: url(images/paypal.png) no-repeat; }
  32.  
  33.  
  34.  
  35. /* Options Head and foot */
  36. .ino_head, .ino_foot { padding: 10px; text-align: right; }
  37. .ino_head { border-bottom: 1px solid #ddd; }
  38.  
  39.  
  40. /* Input */
  41. .ino_input { padding:15px 10px; border-bottom:1px solid #ddd; border-top:1px solid #fff; }
  42. .ino_opts small{ display:block; float:right; width:30%; color:#999; padding-left: 10px; font-size: 12px; }
  43. .ino_opts input[type="text"], .ino_opts select{ width:280px; font-size:12px; padding:4px; color:#333; line-height:1em; background:#f3f3f3; }
  44. .ino_opts .ino_color input[type="text"] {   width:75px; }
  45. .ino_input input:focus, .ino_input textarea:focus{ background:#fff; }
  46. .ino_input textarea{ width:280px; height:100px; font-size:12px; padding:4px; color:#333; line-height:1.5em; background:#f3f3f3; }
  47. .ino_checkbox small, .ino_checkbox input { float: left; }
  48. .ino_optionss .ino_radio_img input[type="radio"] { vertical-align: super!important; }
  49. .ino_img_display { margin: 10px 10px 0 20%; }
  50. input[type="submit"] { border-radius: 0!important; }

Y aquí el scroll up!

Código CSS:
Ver original
  1. #scrollUp {
  2.   bottom: 20px !important ;
  3.   right: 0px !important ;
  4.   width: 38px; /* Width of image */
  5.   height: 38px; /* Height of image */
  6.   background: url(assets/img/top.png) no-repeat;
  7.   cursor:pointer;
  8.  
  9. }
  10. #scrollUp:hover {
  11.   background: url(assets/img/tophover.png) no-repeat;
  12. }
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 04:19
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Cita:
del cupón
copón

Veo varias cosas que podrían interferir en el scrollup pero como no me sé ni como es el plugin ni como se llama las partes de él, te sigo diciendo que la vía rápida si quieres una solución es que nos subas un ejemplo en vivo.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 04:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

La cosa es que es de pago, y no se si estará permitido hacer ese traspaso xD.

No sería más fácil hacer con algún condicional que en esa página exacta no se abra el scrollup?
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 04:24
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Cita:
La cosa es que es de pago, y no se si estará permitido hacer ese traspaso xD.
¿Qué traspaso? Sólo me tienes que dar un link u.ú

Cita:
No sería más fácil hacer con algún condicional que en esa página exacta no se abra el scrollup?
Las soluciones fáciles son de cobardes :P las cosas se hacen bien o no se hacen.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #27 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 04:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

jajajajajaaj vale vale, pues hagámoslo!,

http://codecanyon.net/item/viral-cou...scount/2233568
  #28 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 04:37
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

...e.e pero quiero tu página no la de otro, necesito ver tus errores.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #29 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 04:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

anda que voy bonico xDDDDDDDDD, esperate que todavía estoy atontado, la tengo en un localhost, como te la paso uh
  #30 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 04:40
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Problema con posición del objeto de jquery

Sino lo puedes subir a ningún servidor para verlo:

http://codepen.io/

Clicka en new pen, coloca tus 2 scripts el css y html de tal forma que en el ejemplo que salga en vivo se vea igual
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.

Etiquetas: objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.