Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problema con serialize

Estas en el tema de Problema con serialize en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos otra vez, Tengo un problema que no puedo encontrar el fallo, y el problema es con serialize ya que si genero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:54
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con serialize

Hola a todos otra vez,

Tengo un problema que no puedo encontrar el fallo, y el problema es con serialize ya que si genero la cadena maualmente para probar este funciona perfectamente, aqui les dejo el codigo java:

Código HTML:
<script type="text/javascript">                                 
	jQuery(document).ready(function($) {
		$('#contact_form').submit(function() {
			var dataString = $(this).serialize();
			alert('Datos serializados: '+dataString); //Tengo esta alerta para verificar si recoge los datos.
			$.ajax({
				type: 'POST',
				url: 'contact.php',
				data: dataString,
				dataType: 'json',
				success: function(data) {
					if(data.test2 == 1) {
						result = '<div class="notification_ok">'+data.test1+'</div>';
						$("#fields").hide();
					} else {
						result = '<div class="notification_er">'+data.test1+'</div>';
					}
					$('#contact_msg').html(result);
				}
			});
			return false;
		});
	});
</script> 
El form lo tengo asi
Código HTML:
<form id="contact_form" class="std" method="post" action="">
	<!--Aqui los datos del formulario-->
</form> 

Se que debe ser cualquier detalle pero, ese es el problema que no lo puedo encontrar :S
Espero pueda alguien ayudarme y gracias de antemano.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 14:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

¿El código produce error? ¿Qué muestra ese alert()?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 14:09
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

No produce ningún error y el alert no muestra la cadena, lo muestra vacío. Ahora que lo mencionas, hay algún depurador que me recomiendes para tratar de localizar errores de Java fácilmente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 14:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

Casi todos los navegadores más recientes ya cuentan con herramientas para desarrolladores. Ya depende con cuál te sientes más cómodo.

¿Qué tipo de campos son? ¿Tienen el atributo name?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 14:51
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

Los input son de tipo texto y tienen el id y el name del mismo nombre, por ejemplo el de email tiene id="email" y name="email"
Respecto al navegador pues uso más firefox y chrome, instale un plugin de JavaScript Debugger pero no e tenido oportunidad de probarlo y no encontré como usarlo, no se sí me puedas recomendar alguno que sea de los mejores te lo agradecería.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 15:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

Muestra el contenido del formulario, es raro que no funcione.

Con lo del navegador, me refería a que ya traen integrado herramientas de desarrollo bastante completas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 15:24
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

Ok aqui te envio el codigo del formulario, lo tengo escrito en smarty:

Código HTML:
 <form id="contact_form" class="std" method="post" action="">

                    <h3>{l s='Send a message'}</h3>
                    <p class="select">
                        <label for="id_contact">{l s='Subject Heading'}</label>
                        <input type="text" id="id_contact" name="id_contact" /><sup>*</sup>
                    </p>

                    <p class="text">
                        <label for="emailc">{l s='E-mail address'}</label>
                        <input type="text" id="emailc" name="emailc" /><sup>*</sup>
                    </p>

                    <p class="text">
                        <label for="name">{l s='Name'}</label>
                        <input type="text" name="name" id="name" /><sup>*</sup>
                    </p>

                    <p class="text">
                        <label for="id_order">{l s='ID Order'}</label>
                        <input type="text" name="id_order" id="id_order" />
                    </p>
                    
                    <p class="text">
                    	<label for="fileUpload">{l s='Attach File'}</label>
                        <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2000000" />
                        <input type="file" name="fileUpload" id="fileUpload" />
                    </p>
                        
                    <p class="textarea">
                        <label for="message">{l s='Message'}</label>
                         <textarea id="message" name="message" rows="15" cols="20" style="width:460px;height:220px"></textarea><sup>*</sup>
                    </p>
                    <p class="submit">
                        <input style="width:100px" type="submit" name="submitMessage" id="submitMessage" value="{l s='Send'}" class="button_mini" />
                    </p>
                    <div id="contact_msg"></div>

            </form> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 15:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

Debería funcionar, fíjate:
http://jsfiddle.net/SLPg9/

El único problema tendrías con el campo file.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

hola amigo David aqui tengo un ejemplo donde se puede subir archivos mediante $.ajax().

como se podria unir los del formulario y lo del archivo intente pero no secomo pasar el parametro del formulario.

aqui esta el ejemplo de subir archivo.
index.html
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js" ></script>
  6. <script type="text/javascript">
  7. function uploadAjax(){
  8. var form = $('#form1').serialize();//capturo los elementos del formulario
  9. alert('Datos serializados: '+form);
  10. var inputFileImage = document.getElementById("archivoImage");
  11. var file = inputFileImage.files[0];
  12. var data = new FormData();
  13. data.append("archivo",file);
  14. var url = "upload.php";
  15.     $.ajax({
  16.         url:url,
  17.         type:"POST",
  18.         dataType: 'json',
  19.         contentType:false,
  20.         data:data, //aqui es el problema que no se como poner el  variable form que me contiene lo del formuario. e intetando de varias maneras y nada
  21.         processData:false,
  22.         cache:false
  23.     }).done(function(respuesta){
  24.                     alert(respuesta.mensaje);
  25.                     });
  26.  
  27. }
  28. </head>
  29. <input type="file" name="archivoImage" id="archivoImage" />
  30. <form name="form1" method="post" action="" id="form1">
  31. <label>NOMBRE:</label><input type="text" name="nombre" id="nom"/><br />
  32. <label>APELLIDOS</label><input type="text" name="apellidos" id="ape"/><br />
  33.  
  34. <input type="button" id="botonSubidor" onclick="uploadAjax();"/>
  35. </form>
  36.  
  37. </body>
  38. </html>
qui el codigo php upload.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $upload_folder ="imagenes";
  3.  
  4. $nombre_archivo = $_FILES["archivo"]["name"];
  5. /*$nombre=$_POST['nombre'];*/
  6. /*$nombre=$_POST['apellidos'];*/
  7. $tipo_archivo = $_FILES["archivo"]["type"];
  8.  
  9. $tamano_archivo = $_FILES["archivo"]["size"];
  10.  
  11. $tmp_archivo = $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
  12.  
  13. $archivador = $upload_folder . "/" . $nombre_archivo;
  14.  
  15. move_uploaded_file($tmp_archivo, $archivador);
  16. $respuesta = new stdClass();
  17. $respuesta->mensaje = "Se movio correctamente";
  18.  
  19. echo json_encode($respuesta);
  20. ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 17:13
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Debería funcionar, fíjate:
[url]http://jsfiddle.net/SLPg9/[/url]

El único problema tendrías con el campo file.
Elimine todos los input, deje solamente el de email y aun sigue sin funcionar :S ahora si ya me esta volviendo loco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 18:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

Habría que ver la página, como te indiqué, funciona haciendo pruebas con el mismo código.

Revisa también la Consola de Errores si aparece algún problema allí.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 18:24
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Habría que ver la página, como te indiqué, funciona haciendo pruebas con el mismo código.

Revisa también la Consola de Errores si aparece algún problema allí.
Como puedo enviarte la direccion por privado para que veas el codigo ya que no me gustaria ponerlo aqui publico?, intente enviarte un PM pero no me dejo
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 18:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

Lo único que necesito es reproducir el error; revisa el código fuente de la página en el navegador, quita todo lo que no es relevante y pégalo aquí para ver.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 18:46
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Lo único que necesito es reproducir el error; revisa el código fuente de la página en el navegador, quita todo lo que no es relevante y pégalo aquí para ver.
Ok, este es el codigo fuente mostrado en la pagina cuando das al click derecho y a ver codigo fuente, lo dividi en dos porque exedia el limite de caracteres:

** Parte 1 **
Código HTML:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Quando' rel='stylesheet' type='text/css'>
<script src='{$modules_dir}psc_maintenancepro/js/jquery-1.8.1.min.js' type='text/javascript'></script>
<link  href='{$modules_dir}psc_maintenancepro/css/psc_maintenancepro.css' rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' />

<script type="text/javascript">                                 
	jQuery(document).ready(function($) {

		function ShowForms() {
			if ($("#maintenance_subs").is(":hidden")) {
				$("#ribbon span.signup_news").css("display","none");
				$("#ribbon span.signup_cont").css("display","block");
				$("#contact_form").slideUp("slow");
				$("#maintenance_subs").slideDown("slow");
			}
			else {
				$("#ribbon span.signup_news").css("display","block");
				$("#ribbon span.signup_cont").css("display","none");
				$("#maintenance_subs").slideUp("slow");
				$("#contact_form").slideDown("slow");
			}
		}
		$(".contact").click(function() {
			ShowForms();
			return false;
		});
		
		$('#subscribe_form').submit(function() {
			$('#subscribe_msg').html('<p><img src="{$modules_dir}psc_maintenancepro/img/ajax-loader.gif" /></p>');
			var str = $(this).serialize();
			alert('Datos serializados: '+str);
			$.ajax({
				type: 'POST',
				url: '{$modules_dir}psc_maintenancepro/functions/subscribe.php',
				data: str,
				dataType: 'json',
				success: function(data) {
					if(data.status == 1) {
						result = '<div class="notification_ok">'+data.message+'</div>';
						$("#fields").hide();
					} else {
						result = '<div class="notification_er">'+data.message+'</div>';
					}
					$('#subscribe_msg').html(result);
				}
			});
			return false;
		});
		
		$('#contact_form').submit(function() {
			$('#contact_msg').html('<p><img src="{$modules_dir}psc_maintenancepro/img/ajax-loader.gif" /></p>');
			var dataString = $(this).serialize();
			alert('Datos serializados: '+dataString);
			$.ajax({
				type: 'POST',
				url: '{$modules_dir}psc_maintenancepro/functions/contact-us.php',
				data: dataString,
				dataType: 'json',
				success: function(data) {
					if(data.test2 == 1) {
						result = '<div class="notification_ok">'+data.test1+'</div>';
						$("#fields").hide();
					} else {
						result = '<div class="notification_er">'+data.test1+'</div>';
					}
					$('#contact_msg').html(result);
				}
			});
			return false;
		});

	});
</script>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="{$lang_iso}" lang="{$lang_iso}">
	<head>
		<title>{$meta_title|escape:'htmlall':'UTF-8'}</title>	
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
{if isset($meta_description)}
		<meta name="description" content="{$meta_description|escape:'htmlall':'UTF-8'}" />
{/if}
{if isset($meta_keywords)}
		<meta name="keywords" content="{$meta_keywords|escape:'htmlall':'UTF-8'}" />
{/if}
		<meta name="robots" content="{if isset($nobots)}no{/if}index,follow" />
		<link rel="shortcut icon" href="{$favicon_url}" />
		<link href="{$css_dir}maintenance.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
	</head>
	<body>
    <div id="content">
        <p><img src="{$logo_url}" {if $logo_image_width}width="{$logo_image_width}"{/if} {if $logo_image_height}height="{$logo_image_height}"{/if} alt="logo" /><br /><br /></p>
        <a class="contact_img" title="{l s='Contact us' mod='psc_maintenancepro'}" href="#" style="display:none">{l s='Contact us' mod='psc_maintenancepro'}</a>
        
                	<div id="ribbon" class="contact">
                            <span class="signup_cont">{l s='Contact us' mod='psc_maintenancepro'}</span>
                            <span class="signup_news" style="display:none">{l s='Go back' mod='psc_maintenancepro'}</span>
                     </div>
        
		<div id="maintenance_subs" style="display:none">
             <p id="message">
                {l s='In order to perform website maintenance, our online store will be temporarily offline.'}<br /><br />
                {l s='We apologize for the inconvenience and ask that you please try again later.'}
             </p>
             
            <div class="cf conatiner">
                <div id="count-dwn" class="cf">
                    <!--start of canvascounter-->
                    <section id="canvascounter">
                        <div id="countDownCanvasDiv">
                            <canvas id="countDownCanvas" width="568" height="135"> </canvas>
                            <div class="alignleft circular"><span id="dayVal" class="timerFonts"></span><p id="dayTex">{l s='-days-' mod='psc_maintenancepro'}</p></div>
                            <div class="alignleft circular"><span id="hrsVal" class="timerFonts"></span><p id="hrsTex">{l s='-hours-' mod='psc_maintenancepro'}</p></div>
                            <div class="alignleft circular"><span id="minVal" class="timerFonts"></span><p id="minTex">{l s='-minutes-' mod='psc_maintenancepro'}</p></div>
                            <div class="alignleft circular"><span id="secVal" class="timerFonts"></span><p id="secTex">{l s='-seconds-' mod='psc_maintenancepro'}</p></div>
                        </div>
                        <script type="text/javascript">
                            var endDate_fetch = new Date("2013 December, 01 12:00:00");
                        </script>
                    </section>
                    <!--eof canvascounter--> 
                </div>
            </div>

            <div class="block_newsletter">
	            <div id="bn_content">
                    <form id="subscribe_form" method="post">
                        <p>
                            <label>{l s='Stay updated, subscribe our newsletter:' mod='psc_maintenancepro'}</label> <br />
                            <input type="text" name="email" size="18" 
                                value="{if isset($value) && $value}{$value}{else}{l s='Your email address' mod='psc_maintenancepro'}{/if}" 
                                onfocus="javascript:if(this.value=='{l s='Your email address' mod='psc_maintenancepro' js=1}')this.value='';" 
                                onblur="javascript:if(this.value=='')this.value='{l s='Your email address' mod='psc_maintenancepro' js=1}';" 
                                class="inputNew" />

                            <input type="text" name="email2" size="18"/>

                            <!--<select name="action">
                                <option value="0"{if isset($action) && $action == 0} selected="selected"{/if}>{l s='Subscribe' mod='psc_maintenancepro'}</option>
                                <option value="1"{if isset($action) && $action == 1} selected="selected"{/if}>{l s='Unsubscribe' mod='psc_maintenancepro'}</option>
                            </select>-->
                                <input type="submit" value="subscribe" class="button_mini" name="subsNewsletter" id="subsNewsletter"/>
                            <input type="hidden" name="action" value="0" />
                        </p>
                    </form>
                    <div id="subscribe_msg"></div>
	            </div>
            </div>
    
			 <span style="clear:both;">&nbsp;</span>
		</div> 
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 18:47
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

** Parte 2 **
Código HTML:
 <div id="contact_form">
            <h1>{l s='Customer Service'} - {if isset($customerThread) && $customerThread}{l s='Your reply'}{else}{l s='Contact us'}{/if}</h1>
            
            {if isset($confirmation)}
                <p>{l s='Your message has been successfully sent to our team.'}</p>
                <ul class="footer_links">
                    <li><a href="{$base_dir}"><img class="icon" alt="" src="{$img_dir}icon/home.gif"/></a><a href="{$base_dir}">{l s='Home'}</a></li>
                </ul>
            {elseif isset($alreadySent)}
                <p>{l s='Your message has already been sent.'}</p>
                <ul class="footer_links">
                    <li><a href="{$base_dir}"><img class="icon" alt="" src="{$img_dir}icon/home.gif"/></a><a href="{$base_dir}">{l s='Home'}</a></li>
                </ul>
            {else}
                <p class="bold">{l s='For questions about an order or for more information about our products'}.</p>
                

                <form id="contact_form" class="std" method="post" action="">

                    <h3>{l s='Send a message'}</h3>
                    <p class="select">
                        <label for="id_contact">{l s='Subject Heading'}</label>
                        <input type="text" id="id_contact" name="id_contact" /><sup>*</sup>
                    </p>

                    <p class="text">
                        <label for="emailc">{l s='E-mail address'}</label>
                        <input type="text" id="emailc" name="emailc" /><sup>*</sup>
                    </p>

                    <p class="text">
                        <label for="name">{l s='Name'}</label>
                        <input type="text" name="name" id="name" /><sup>*</sup>
                    </p>

                    <p class="text">
                        <label for="id_order">{l s='ID Order'}</label>
                        <input type="text" name="id_order" id="id_order" />
                    </p>
                    
                    <p class="text">
                    	<label for="fileUpload">{l s='Attach File'}</label>
                        <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2000000" />
                        <input type="file" name="fileUpload" id="fileUpload" />
                    </p>
                        
                    <p class="textarea">
                        <label for="message">{l s='Message'}</label>
                         <textarea id="message" name="message" rows="15" cols="20" style="width:460px;height:220px"></textarea><sup>*</sup>
                    </p>
                    <p class="submit">
                        <input style="width:100px" type="submit" name="submitMessage" id="submitMessage" value="{l s='Send'}" class="button_mini" />
                    </p>
                    <div id="contact_msg"></div>

            </form>
            {/if}
		</div>

        <footer>
        	<div class="social-icon">
                    <a target="_blank" title="facebook" class="facebook" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="twitter" class="twitter" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="linkedin" class="linkedin" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="google plus" class="google-plus" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="orkut" class="orkut" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="delicious" class="delicious" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="myspace" class="myspace" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="dribbble" class="dribbble" href="#">&nbsp;</a>
            </div>
            <div class="copyright">Copyright &copy; {$smarty.now|date_format:"%Y"} {$shop_name} - All Rights Reserved</div>
        </footer>
	</div>
	</body>    
</html>

<script type="text/javascript" src="{$modules_dir}psc_maintenancepro/js/Main.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="{$modules_dir}psc_maintenancepro/js/TimerUtils.js"> </script> 
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 18:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

Pero, si ese es el código que ves al seleccionar la opción "Ver código fuente" en tu navegador, significaría que la plantilla no se está procesando. Lo que a su vez implicaría que jQuery no se está cargando.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 19:01
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Pero, si ese es el código que ves al seleccionar la opción "Ver código fuente" en tu navegador, significaría que la plantilla no se está procesando. Lo que a su vez implicaría que jQuery no se está cargando.
A que te refieres con eso?, jquery si lo incluyo al inicio, de hecho inclui algunos botones con hide y slide y funcionan perfectamente.
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 19:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

Sí, lo incluyes; pero pasa que tú me estás mostrando el código de la plantilla, y yo lo que necesitaría ver para reproducir el problema es el código ya procesado, el que se ve en el navegador.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 19:14
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

Disculpa mi enorme ignoracia pero, como puedo obtener el codigo ya procesado tal como lo necesitas :S
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 19:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

Con tu navegador, entra en tu página, luego usa la opción "Ver código fuente de la página" y copia aquí el código.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 19:19
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

Es que eso fue exactamente lo que hize, solo que si vas mas arriva lo tuve que poner en dos respuestas (Parte 1 y 2) ya que no me permitia ponerlo en uno solo por el limite de caracteres, solo une la parte 1 y 2 y tendras el codigo fuente de mi pagina.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 19:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

Algo debes estar haciendo mal, porque allí yo veo la plantilla, no el código procesado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 19:29
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

Perdon no se como me equivoque al pegarlo, aqui va ahora si:

Código HTML:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Quando' rel='stylesheet' type='text/css'>
<script src='/modules/psc_maintenancepro/js/jquery-1.8.1.min.js' type='text/javascript'></script>
<link  href='/modules/psc_maintenancepro/css/psc_maintenancepro.css' rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' />

<script type="text/javascript">                                 
	jQuery(document).ready(function($) {

		function ShowForms() {
			if ($("#maintenance_subs").is(":hidden")) {
				$("#ribbon span.signup_news").css("display","none");
				$("#ribbon span.signup_cont").css("display","block");
				$("#contact_form").slideUp("slow");
				$("#maintenance_subs").slideDown("slow");
			}
			else {
				$("#ribbon span.signup_news").css("display","block");
				$("#ribbon span.signup_cont").css("display","none");
				$("#maintenance_subs").slideUp("slow");
				$("#contact_form").slideDown("slow");
			}
		}
		$(".contact").click(function() {
			ShowForms();
			return false;
		});
		
		$('#subscribe_form').submit(function() {
			$('#subscribe_msg').html('<p><img src="/modules/psc_maintenancepro/img/ajax-loader.gif" /></p>');
			var str = $(this).serialize();
			alert('Datos serializados: '+str);
			$.ajax({
				type: 'POST',
				url: '/modules/psc_maintenancepro/functions/subscribe.php',
				data: str,
				dataType: 'json',
				success: function(data) {
					if(data.status == 1) {
						result = '<div class="notification_ok">'+data.message+'</div>';
						$("#fields").hide();
					} else {
						result = '<div class="notification_er">'+data.message+'</div>';
					}
					$('#subscribe_msg').html(result);
				}
			});
			return false;
		});
		
		$('#contact_form').submit(function() {
			$('#contact_msg').html('<p><img src="/modules/psc_maintenancepro/img/ajax-loader.gif" /></p>');
			var dataString = $(this).serialize();
			alert('Datos serializados: '+dataString);
			$.ajax({
				type: 'POST',
				url: '/modules/psc_maintenancepro/functions/contact-us.php',
				data: dataString,
				dataType: 'json',
				success: function(data) {
					if(data.test2 == 1) {
						result = '<div class="notification_ok">'+data.test1+'</div>';
						$("#fields").hide();
					} else {
						result = '<div class="notification_er">'+data.test1+'</div>';
					}
					$('#contact_msg').html(result);
				}
			});
			return false;
		});

	});
</script>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
	<head>
		<title>DEMO 1.5.4</title>	
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<meta name="description" content="Shop powered by PrestaShop" />
		<meta name="keywords" content="tienda, prestashop" />
		<meta name="robots" content="index,follow" />
		<link rel="shortcut icon" href="/img/favicon.ico" />
		<link href="http://localhost/themes/default/css/maintenance.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
	</head>
	<body>
    <div id="content">
        <p><img src="/img/logo.jpg?1324977642" width="209" height="52" alt="logo" /><br /><br /></p>
        <a class="contact_img" title="Contact us" href="#" style="display:none">Contact us</a>
        
                	<div id="ribbon" class="contact">
                            <span class="signup_cont">Contact us</span>
                            <span class="signup_news" style="display:none">Go back</span>
                     </div>
        
		<div id="maintenance_subs" style="display:none">
             <p id="message">
                Para realizar tareas de manteniniento, nuestra tienda online estar&aacute; inactiva temporariamente.<br /><br />
                Lamentamos el inconveniente y le solicitamos probar mas tarde.
             </p>
             
            <div class="cf conatiner">
                <div id="count-dwn" class="cf">
                    <!--start of canvascounter-->
                    <section id="canvascounter">
                        <div id="countDownCanvasDiv">
                            <canvas id="countDownCanvas" width="568" height="135"> </canvas>
                            <div class="alignleft circular"><span id="dayVal" class="timerFonts"></span><p id="dayTex">-days-</p></div>
                            <div class="alignleft circular"><span id="hrsVal" class="timerFonts"></span><p id="hrsTex">-hours-</p></div>
                            <div class="alignleft circular"><span id="minVal" class="timerFonts"></span><p id="minTex">-minutes-</p></div>
                            <div class="alignleft circular"><span id="secVal" class="timerFonts"></span><p id="secTex">-seconds-</p></div>
                        </div>
                        <script type="text/javascript">
                            var endDate_fetch = new Date("2013 December, 01 12:00:00");
                        </script>
                    </section>
                    <!--eof canvascounter--> 
                </div>
            </div>

            <div class="block_newsletter">
	            <div id="bn_content">
                    <form id="subscribe_form" method="post">
                        <p>
                            <label>Stay updated, subscribe our newsletter:</label> <br />
                            <input type="text" name="email" size="18" 
                                value="Your email address" 
                                onfocus="javascript:if(this.value=='Your email address')this.value='';" 
                                onblur="javascript:if(this.value=='')this.value='Your email address';" 
                                class="inputNew" />

                            <input type="text" name="email2" size="18"/>

                            <!--<select name="action">
                                <option value="0">Subscribe</option>
                                <option value="1">Unsubscribe</option>
                            </select>-->
                                <input type="submit" value="subscribe" class="button_mini" name="subsNewsletter" id="subsNewsletter"/>
                            <input type="hidden" name="action" value="0" />
                        </p>
                    </form>
                    <div id="subscribe_msg"></div>
	            </div>
            </div>
    
			 <span style="clear:both;">&nbsp;</span>
		</div>


		<div id="contact_form">
            <h1>Customer Service - Contact us</h1>
            
                            <p class="bold">For questions about an order or for more information about our products.</p>
                

                <form id="contact_form" class="std" method="post" action="">

                    <h3>Send a message</h3>
                    <p class="select">
                        <label for="id_contact">Subject Heading</label>
                        <input type="text" id="id_contact" name="id_contact" /><sup>*</sup>
                    </p>

                    <p class="text">
                        <label for="emailc">E-mail address</label>
                        <input type="text" id="emailc" name="emailc" /><sup>*</sup>
                    </p>

                    <p class="text">
                        <label for="name">Name</label>
                        <input type="text" name="name" id="name" /><sup>*</sup>
                    </p>

                    <p class="text">
                        <label for="id_order">ID Order</label>
                        <input type="text" name="id_order" id="id_order" />
                    </p>
                    
                    <p class="text">
                    	<label for="fileUpload">Attach File</label>
                        <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2000000" />
                        <input type="file" name="fileUpload" id="fileUpload" />
                    </p>
                        
                    <p class="textarea">
                        <label for="message">Message</label>
                         <textarea id="message" name="message" rows="15" cols="20" style="width:460px;height:220px"></textarea><sup>*</sup>
                    </p>
                    <p class="submit">
                        <input style="width:100px" type="submit" name="submitMessage" id="submitMessage" value="Send" class="button_mini" />
                    </p>
                    <div id="contact_msg"></div>

            </form>
            		</div>

        <footer>
        	<div class="social-icon">
                    <a target="_blank" title="facebook" class="facebook" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="twitter" class="twitter" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="linkedin" class="linkedin" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="google plus" class="google-plus" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="orkut" class="orkut" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="delicious" class="delicious" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="myspace" class="myspace" href="#">&nbsp;</a>
                    <a target="_blank" title="dribbble" class="dribbble" href="#">&nbsp;</a>
            </div>
            <div class="copyright">Copyright &copy; 2013 DEMO 1.5.4 - All Rights Reserved</div>
        </footer>
	</div>
	</body>    
</html>

<script type="text/javascript" src="/modules/psc_maintenancepro/js/Main.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="/modules/psc_maintenancepro/js/TimerUtils.js"> </script> 
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 19:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

El problema es que tienes también un div con id "contact_form", el id debe ser único, asigna un id diferente al formulario.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 19:46
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

OMG ya lo cambie y ya funciona perfecto, la verdad que mil millones de gracias, no se si algu hibiese encontrado ese error hahahah, podrias decirme en que debugger o con que programa debugger te fue facil encontrarlo ?, me ahorrarias muchas molestias por aca en el foro, este javascript es muy flexible, complejo pero lo malo es esto de encontrar errores.
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 20:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

Me di cuenta al mirar el código fuente y buscar por id="contact_form".

En todo caso, yo uso las herramientas de debug que vienen integrados con Firefox; como dije, es más cuestión de trabajar con el que te sientas más cómodo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 20:08
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

Supongo que te refieres a la extencion Firebug?, lo uso mucho para algunas cosas y mas para lo del css y pues e intentado usarlo para hacer el debbug de java pero no encuentro manual o video tutorial de como hacerlo.

¿Si es a este al que te refieres?
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 20:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con serialize

En realidad en las versiones más recientes Firefox ya tiene integrado casi todo lo que tiene Firebug sin necesidad de instalarlo; el inspector del DOM, de red, editor de estilos, debugger, etc.

No sabría recomendarte algún tutorial al respecto; puedes encontrar información en MDN:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Tools
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #29 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 21:26
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con serialize

Ok mi estimado, le dare un vistazo a la informacion y nuevamente muchisimas gracias por tu ayuda que yo pienso me habria llevado dias en encontrar el error.

Saludos.

Etiquetas: serialize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.