Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema con success (ajax jquery)

Estas en el tema de Problema con success (ajax jquery) en el foro de Jquery en Foros del Web. Cita: Iniciado por emigalarza1998 Grasias maurito, pero todavia no me funciona, la verdad nose que estoy haciendo mal. Voy a detellar un poco mas mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 16:19
Avatar de emigalarza1998  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con success (ajax jquery)

Cita:
Iniciado por emigalarza1998 Ver Mensaje
Grasias maurito, pero todavia no me funciona, la verdad nose que estoy haciendo mal. Voy a detellar un poco mas mi codigo php y js:

class.producto.php

Código PHP:
<?php
    
    
include_once('c.conexion.php');

    
//---abstracted ! ------
    
class productos extends Conexion{
        public 
$con;

        

        public function 
registrar_Producto($nombre$descripcion$categoria){
            
            
$consulta2 "INSERT INTO productos SET nombre='$nombre', descripcion='$descripcion', categoria='$categoria'";
            
$accion2 mysqli_query($this->con$consulta2);
            
            
            
//*** Módulos Jconsulta __
            
if($accion2 == true){
                echo 
'0';
            }
            else{
                echo 
'1';
            }
            }
            else
            {
                echo 
'2';
            }
            }
}
ajax.productos.php

Código PHP:
<?php
$reg 
= new productos();

extract($_post);
$reg->registrar_Producto($nombre$descripcion$categoria);

y el codigo javascript:

Código:
$.ajax({
	        type: "POST",
	        url: "../ajax/ajax.producto.php",
	        data: {tarea: 'registrar_Producto', nombre : $('#nombre').val(), descripcion : $('#descripcion').val(), categoria : $('#categoria').val()},
	      	success:  function (response) {
	                        if(response == 1){
	                        	alert('Go');
	                        }
	                        else
	                        {
	                        	alert('Fail');
	                        }
	                }
La verdad nose que puede estar faltando, seguramente debe haber un conflicto a la hora de la devolucion de los datos por parte del php. Espero poder ser claro con esto, la funcion inserta correctamente los datos a mysql, pero no me devuelve nada, es como si se ejecutara solo la parte data y no el success en ajax de jquery. para ser un poco mas presiso (no recibo respuesta de php). Cualquier sugerencia estoy agradecido. (me gustaria mucho poder terminarlo)
Es un mensaje que lo publique, pero que aun no tengo solucion. Este es el link:

http://www.forosdelweb.com/f18/extract-php-jquery-1113920/

Si me podrian ayudar, estaria agradecido.


Acc__ (Grasias maurito por tu ayuda)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 18:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con success (ajax jquery)

En class.producto.php tienes dos else y un solo if y parece tienes una } de mas

De seguro esto te esta marcando un error y no esta regresando los valores desados.

Prueba cambiar el class.producto.php por

<?php

include_once('c.conexion.php');

//---abstracted ! ------
class productos extends Conexion{
public $con;



public function registrar_Producto($nombre, $descripcion, $categoria){

$consulta2 = "INSERT INTO productos SET nombre='$nombre', descripcion='$descripcion', categoria='$categoria'";
$accion2 = mysqli_query($this->con, $consulta2);


//*** Módulos Jconsulta __
if($accion2 == true){
echo '0';
}
else{
echo '1';
}


}


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 09:47
Avatar de emigalarza1998  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con success (ajax jquery)

Si. Grasias. De paso te hago otra pregunta...

Viste que hay paginas como youtube o twitter que cargan sus paginas con un progress bar en la parte superior sin la necesidad de refrescar la pag.... como se hace? utiliza jquery? php? gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con success (ajax jquery)

Hola emi, pudiste resolver lo del succes?

Te conteste en este link

http://www.forosdelweb.com/f18/extra...jquery-1113920

Abrazo.
__________________
http://www.sp-vision.net

Etiquetas: ajax, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.