Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema con success function jquery ajax

Estas en el tema de problema con success function jquery ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. hola buenos días o buenas noches a todos jejej, necesito que alguien me oriente un poco ya que estoy terriblemente perdido con el siguiente problema: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 20:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en buenos aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con success function jquery ajax

hola buenos días o buenas noches a todos jejej, necesito que alguien me oriente un poco ya que estoy terriblemente perdido con el siguiente problema:

tengo un formulario con metodo post y en el archivo php una función que devuelve los resultados de este modo:



Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div class='css_bien'>todo a salido muy bien</div>";
  2.  
  3. echo "<div class='css_mal'>todo a salido muy maaal intente de nuevo</div>";

y en el javascript tengo lo siguiente






Código Javascript:
Ver original
  1. var j = jQuery.noConflict();  
  2.  
  3. j.ajax({
  4.             type: 'POST',
  5.             url: j(this).attr('action'),
  6.             data: j(this).serialize(),
  7.             success: function(data) {   [B]//aca esta el problema[/B]
  8.  
  9.   if(data == j('.css_bien')){   [B]//si los datos entregados tienen el div css_bien entonces borra los input para evitar spam [/B]
  10.                
  11.                 j('#result').html(data);
  12.                 j('[name=titulo]').val('');
  13.         j('[name=desc]').val('');
  14.         j('[name=cuerpo]').val('');
  15.         j("#sub_new_blog").attr({ disabled:false, value:"Nuevo Blog" });
  16.  
  17. } else { [B]//de lo contrario no borra nada asi el usuario puede seguir completando el formulario[/B]
  18.  
  19. j("#sub_new_blog").attr({ disabled:false, value:"Nuevo Blog" });
  20.  
  21. }
  22.                
  23.  
  24.             }
  25.         })




el problema es que si el resultado esta bien o mal de todos modos me borra los input y el usuario pierde todo lo que escribió

yo se que el problema esta aca ya que no me detecta la clase del div

*if(data == j('.css_bien')){*




porfi necesito ayuda :)

Última edición por clipan; 10/12/2012 a las 20:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 20:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con success function jquery ajax

El HTML se devuelve como texto plano. Podrías probar:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (data.indexOf("class='css_bien'") > -1)
  2.     // css_bien
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 21:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en buenos aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con success function jquery ajax

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
El HTML se devuelve como texto plano. Podrías probar:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (data.indexOf("class='css_bien'") > -1)
  2.     // css_bien
sos un ídolo funcionooo... mil graciasssssssss


me gustaría solo saber cual es el propósito de indexOf

pero no hace falta que respondas intentare buscar por mi cuenta

Etiquetas: css, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.