Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problema con tratamiento de la respuesta php en jquery

Estas en el tema de Problema con tratamiento de la respuesta php en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos tengo la siguiente función: Código HTML: function sendMessag(){ var message = $('#message').val(); var name = $('#name').val(); var email = $('#email').val(); var phone = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta Problema con tratamiento de la respuesta php en jquery

Hola amigos tengo la siguiente función:

Código HTML:
function sendMessag(){
	var message = $('#message').val();
	var name = $('#name').val();
	var email = $('#email').val();
	var phone = $('#phone').val();
	var variables = 'combox.php?message='+message+'&name='+name+'&email='+email+'&phone='+phone;
	$.post(variables, function (response){
		if(response == "NO") {
			$('#body-message').html(response);
			} else {
			$('#body-message').html('No');
		}
	});
}
La función anda bien recibe los valores de los id message, name, email y phone las pasa mediante el metodo post al archivo combox.php, este archivo php les da tratamiento y envía una respuesta nuevamente a la función sendMessag() aquí el problema: ¿Cómo le doy tratamiento a la respuesta de combox.php? Si php me responde NO quiero que sendMessag() ejecute algo, o que al determinar diferentes respuestas en el archivo combox.php, sendMessag() ejecute lo que deseo. En mi función he puesto if(response == "NO") suponiendo que response contiene la respuesta de combox.php pero no me ha dado resultados. Ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 12:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con tratamiento de la respuesta php en jquery

El código está bien, luego el error está en como devuelve los datos combox.php. Pon:

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(response);

A ver qué te da
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 21:26
Avatar de GeniosWeb  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con tratamiento de la respuesta php en jquery

No se si esta bien el codigo, pero estas enviando una peticion por post y los datos por get, no tiene mucho sentido
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con tratamiento de la respuesta php en jquery

Compañeros muchas gracias por responder, pero ya lo he solucionado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 08:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con tratamiento de la respuesta php en jquery

¿Cómo lo solucionaste?

Etiquetas: php, responsetext
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.