Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema datatables

Estas en el tema de Problema datatables en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos actualemnte tengo mi plugns funcionado correctamente, solo necesito que se ordene una columna en concreto no la 1º por defecto... ¿ Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 14:09
Avatar de pacomercon  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema datatables

Buenas a todos actualemnte tengo mi plugns funcionado correctamente, solo necesito que se ordene una columna en concreto no la 1º por defecto...

¿ Alguien podría ayudarme con esto?

Este es el script que lo carga

Código:
$('tablesubmenu').dataTable( {
                stateSave: true,
                // "ordering": true,
                "order": [[2, 'asc']],
                "language": {
                    "lengthMenu": "Mostrar _MENU_ por página",
                    "search":  "Buscar:",
                    "paginate": {
                        "first":      "Primera",
                        "last":       "Última",
                        "next":       "Siguiente",
                        "previous":   "Anterior"
                    },
                    "zeroRecords": "Nothing found - sorry",
                    "info": "Pagina _PAGE_ de _PAGES_",
                    "infoEmpty": "No records available",
                    "infoFiltered": "(filtered from _MAX_ total records)"
                }
            });
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2019, 12:37
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Sonrisa Respuesta: Problema datatables

A ver si así te funciona intenta lo a hora !


Código Javascript:
Ver original
  1. $('tablesubmenu').dataTable( {
  2.                 stateSave: true,
  3.                 // "ordering": true,
  4.                 "order": [[2, 'asc']],
  5.                 "language": {
  6.                     "lengthMenu": "Mostrar _MENU_ por página",
  7.                     "search":  "Buscar:",
  8.                     "paginate": {
  9.                         "first":      "Primera",
  10.                         "last":       "Última",
  11.                         "next":       "Siguiente",
  12.                         "previous":   "Anterior"
  13.                     },
  14.                     "zeroRecords": "Nothing found - sorry",
  15.                     "info": "Pagina _PAGE_ de _PAGES_",
  16.                     "infoEmpty": "No records available",
  17.                     "infoFiltered": "(filtered from _MAX_ total records)",
  18.  
  19.     "bBestroy": true,
  20.     "iDisplayLength": 10, //Paginacion de X en X registros.
  21.     "order": [[1, "desc"]] //Ordenar (columna,orden).
  22.  
  23.                 }
  24.             });

Etoy agregnado esto
Código Javascript:
Ver original
  1. ,
  2.     "bBestroy": true,
  3.     "iDisplayLength": 10, //Paginacion de X en X registros.
  4.     "order": [[1, "desc"]] //Ordenar (columna,orden).
__________________
Ing. Emilio Viguri de NEXCEN Visitamos en lo que podamos ayudarte.

Etiquetas: datatables, orden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.