Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema al hacer llama Ajax con Jquery

Estas en el tema de Problema al hacer llama Ajax con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Resumo de manera rápida mi problema: Estoy intentando hacer una llamada AJax a un fichero, la llamada se realiza correctamente (Probado con Firebug) pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al hacer llama Ajax con Jquery

Resumo de manera rápida mi problema:

Estoy intentando hacer una llamada AJax a un fichero, la llamada se realiza correctamente (Probado con Firebug) pero no me lleva al Success, SIEMPRE me 'tira' al error.
Código:
function llamadaAjax(archivo,funcion,formulario,asincrono){
	$.ajax({
		url 	: archivo,
		async 	: asincrono,
		type	: 'POST',
		dataType : 'json',
		success	: funcion,
		error	: ajax_error,
		data 	: $(formulario).serialize()
	});
}

function ajax_error(jqXHR, textStatus){
	alert(jqXHR.responseText);
}
Os agradecería y mucho las respuestas.. llevo algo así como unas 3 horas probando cosas y no hay manera. Tampoco encuentro nada en google y nunca me había pasado nada similar...


Gracias!

Última edición por ups_5000; 29/05/2013 a las 15:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 15:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al hacer llama Ajax con Jquery

recuerda que AJAX envía peticiones HTTP, se supone que el "archivo" es un script del lado del server, en tal caso es él quien debe devolver respuesta, ¿que clase de lenguaje es?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al hacer llama Ajax con Jquery

PHP (Usando Codeigniter)

Y devuelvo un JSON con datos.

Pero vamos, que la misma llamada funciona perfectamente en otras dos web que tengo por eso me tiene desquiciado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 08:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al hacer llama Ajax con Jquery

ajá, ¿y te devuelve un error 500?: recuerda que Codeigniter espera el token CSRF para toda petición POST, evalúa si tienes activa la protección CSRF

usa una consola para verificarlo, como firebug
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al hacer llama Ajax con Jquery

Gracias por las respuestas, maycolalvarez.
Ya tengo la solución era cosa de la codificación de carateres, he cambiado de editor y este guardaba en utf-8 "With Bom". Ese era el problema.

Lo he pasado todo a UTF-8 normal y listo, funciona correctamente.

Nuevamente, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al hacer llama Ajax con Jquery

genial, el bendito BOM y los problemas que causa
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, javascript, llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.