Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema iepngfix y jquery

Estas en el tema de Problema iepngfix y jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy haciendo un sitio web y estoy usando iepngfix para solucionar el tema de las transparencias en internet explorer, pero al incorporar jquery deja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 15:04
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Pregunta Problema iepngfix y jquery

Estoy haciendo un sitio web y estoy usando iepngfix para solucionar el tema de las transparencias en internet explorer, pero al incorporar jquery deja de funcionar y se vuelven a ver celestes las transparencias.

¿Hay alguna solución?

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 22:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema iepngfix y jquery

Buscando un poco del tema encontré esto:

http://plugins.jquery.com/project/iepngfix

Estás usando el TwinHelix fix? Aparentemente este plugin está basado en ese mismo script.
La única limitación parecen ser los fondos repetidos.

Espero ayude! Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 13:09
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema iepngfix y jquery

Gracias por tomarte tiempo Edmundo.

No me preguntes por qué pero la solución es poner en cierto orden algunas cosas.

<script src="jquery.x.x.x.js" --- ></script>
y después de esa línea (es decir luego, no necesariamente tiene que ser de inmediato)
<style type="text/css">
img, div { behavior: url(iepngfix.htc) }
</style>

Etiquetas: css, iepngfix
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.