Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema Jquery

Estas en el tema de Problema Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes a todos tengo un problema enorme desde varios dias he querido implementar jquery en mi sistema web,quise implementar jquery validator,niftycube para poner las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Jquery

Buenas tardes a todos tengo un problema enorme desde varios dias he querido implementar jquery en mi sistema web,quise implementar jquery validator,niftycube para poner las tablas redondas de las esquinas,el jquery form,pero al parecer no me funciona ninguna de esas librerias,tambien he copiado codigo fuente donde me explican como funciona cada script poniendo cada archivo en su carpeta cuando le ago un scr todo en orden,pero NO FUNCIONA!! No se que pase...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 00:26
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema Jquery

Por favor coloca el código que estás usando para poderte ayudar. Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Jquery

Gracias andres,mira ya pude implementar algunas,tuve que actualizar y borrar algunos js que no me servian,ahorita tengo 1 problema,estoy utilizando jquery transform el problema es que no me envia nada con el boton submit saludos

<?php session_start();
include('Seguridad.php');
include('BD.php');
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Notas</title>
<link href="css/Estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<link rel="stylesheet" href="jqtransform.css" type="text/css" media="all" />
<script src="jquery.js"></script>
<script src="jquery.jqtransform.js"></script>
<script>
$(function(){

$('#formulario').jqTransform({ imgPath:'img/'});
});


</script>


</head>
<p>&nbsp;</p>
<body>
<center> <div id="formulario">
<!--<div id="tablenotas">-->
<table width="631" border="0">
<form id="form1" name="form1" method="post" action='procesanoticia.php' enctype='multipart/form-data'>

<tr>
<br>
<td width="78"><strong>Titulo:</strong></td>
</br>
<td width="437" height="42"><input type="text" name="Titulo" id="Titulo" size="50" />
</td>

</tr>

<tr>
<td><strong>Intro:</strong></td>
<td height="45"><input type="text" name="Intro" id="Intro" size="50" />

</td>

</tr>

<tr>
<td><strong>Contenido:</strong></td>

<td height="123" colspan="2">
<textarea name="Contenido" id="Contenido" rows="5" cols="70">



</textarea>
</td>

</tr>

<tr>
<td><strong>Imagen:</strong></td>

<td>
<center> <input name='im' id='im' type='file' /></center>
</td>

</tr>
<tr>
<td><strong>Pie De Imagen:</strong></td>
<td height="47"><input type="text" name="PieImagen" id="PieImagen" size="50" />
</td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Enlace:</strong></td>
<td height="46"><input type="text" name="Enlace" id="Enlace" size="50" />
</td>
</tr>

<tr>
<td height="48"><label><strong>Tipo:</strong></label></td>

<td><select name="Tipo" id="Tipo">
<option value="Locales">Locales</option>
<option value="Nacionales">Nacionales</option>
<option value="Internacionales">Internacionales</option>
<option value="Espectaculos">Espectaculos</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Autor:</strong></td>
<td height="39"><input type="text" name="Autor" id="Autor" size="50"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">

<input type='submit' id="publicar" name="publicar" value="Publicar" />
<input type='reset' id="limpiar" name='limpiar' value='Limpiar' />

</td>
</tr>
</form></table></div><!--</div>--></center>


</body>
</html>

Etiquetas: jqueryui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.