Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema Jquery Ajax - Me envía varias veces la misma funcion

Estas en el tema de Problema Jquery Ajax - Me envía varias veces la misma funcion en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, alguien tiene una idea de como solucionar este problema, tengo con jquery ajax y php, cuando le doy click en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 13:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema Jquery Ajax - Me envía varias veces la misma funcion

Hola a todos, alguien tiene una idea de como solucionar este problema, tengo con jquery ajax y php, cuando le doy click en el boton para enviar la información, este me agrega normal la información, vuelvo a darle click al mismo boton para enviar otros datos, me envia doble vez, y cada vez que agrego un dato mas, me envía 3 veces la misma información.
Alguien que conozca cual es el problema ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 02:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema Jquery Ajax - Me envía varias veces la misma funcion

Tengo el mismo problema.

¿alguien sabe que puede ser?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 08:21
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema Jquery Ajax - Me envía varias veces la misma funcion

amigo pon tu codigo completo para poder ver el error nosotros tambien y poder ayudarte mejor ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 11:05
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema Jquery Ajax - Me envía varias veces la misma funcion

Tenia el mismo problema, hace mucho tiempo con la funcion "Live"... Despues de buscar por algun tiempo pude solucionar mi promblema y es algo simple tienes que eliminar el click previo, de la siguiente manera.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".boton").unbind('click').bind('click', function(){
  2.                // AJAX ¡¡
  3. });
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 19:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Jquery Ajax - Me envía varias veces la misma funcion

walin21 lo primero que debes hacer es identificar el problema. tal parece que cuando que se lanza el evento se ejecuta la declaracion del mismo evento de alguna manera. tambien podria ser en la funcion callback del ajax. te propongo que publiques el codigo porque a ciegas es imposible.

Etiquetas: jquery-ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.