Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problema jquery y IE6.. constante de cadena sin terminar

Estas en el tema de problema jquery y IE6.. constante de cadena sin terminar en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas!! de antemano agradesco su cooperacion y el trabajo que hay puesto en este foro.. tengo el siguiente problema usando ajax con jquery, tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 20:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
problema jquery y IE6.. constante de cadena sin terminar

buenas!! de antemano agradesco su cooperacion y el trabajo que hay puesto en este foro..

tengo el siguiente problema usando ajax con jquery,
tengo la siguiente funcion:

function TraeDatosMarco(id) {
$.ajax({
type: 'POST',
async:false,
url: '../res/ajax/Planimetria.php',
data: 'name=' + id ,
dataType: 'html',
success: function(Lotes){
$("#MarcolotesDiv").html(Lotes);
}
});

}

en firefox y safari funciona sin problemas, pero al cargar la pagina donde se encuentra la funcion en IE me sale error de constante de cadena sin terminar...
alguien sabe como solucionar este problema?? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 08:09
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema jquery y IE6.. constante de cadena sin terminar

El error seguro que esta aqui: data: 'name=' + id

Yo haria una variable de esta manera: datos="name="+id; y en data le pasaria esa variable a ver si asi funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema jquery y IE6.. constante de cadena sin terminar

ok gracias voy a revisarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema jquery y IE6.. constante de cadena sin terminar

hola denuevo.. estuve realizando pruebas.
hice la prueba de crear una variable con los datos que tu me dices y otra ingresando ,en vez del campo id, el id en bruto asi
"name=id1" y tampoco funciona..
alguna otra sugerencia, o alguien que tenga una funcion parecida y que le funcione en IE6??
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.