Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema: jQuery y Prototype juntos

Estas en el tema de Problema: jQuery y Prototype juntos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, Tengo un código de votación con estrellas que utiliza jQuery y una galería con Lightbox. Por lo que tengo entendido, no son compatibles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema: jQuery y Prototype juntos

Hola gente,

Tengo un código de votación con estrellas que utiliza jQuery y una galería con Lightbox. Por lo que tengo entendido, no son compatibles y tengo que utilizar jQuery.noConflict();. Pero no sé como, probé mil maneras y no funciona.

Las librerías son:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="carpeta1/js/prototype.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="carpeta1/js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="carpeta1/js/lightbox.js"></script>
  4.  
  5. <script type="text/javascript" src="carpeta2/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
  6. <script type="text/javascript" src="carpeta2/rating.js"></script>

y mi código javascript para la votación:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function() {
  3.     $('#star1').rating('votar.php', {maxvalue: 5, curvalue:5, id:5>});
  4. });
  5. </script>

Como se supone que debería usar el noConflict???

Muchas gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 14:11
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Problema: jQuery y Prototype juntos

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="carpeta2/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="carpeta2/rating.js"></script>
  3.     <script type="text/javascript">
  4.     var j$ = jQuery.noConflict();
  5.     j$(document).ready(function() {
  6.        j$('#star1').rating('votar.php', {maxvalue: 5, curvalue:5, id:5>});
  7.     });
  8.     </script>

Si el sistema de rating esta bien programado eso debería ser todo. Con "bien programado" me refiero a que este aislado y encapsulado de manera de que no se superponga con otra libreria. Probalo y contanos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema: jQuery y Prototype juntos

Hola!

Lo probé pero no funcionó. Es decir, ahora funciona bien el lightbox y me aparecen las estrellas para votar pero no funcionan, es decir, no toma bien el script ese:

Código Javascript:
Ver original
  1. * <script type="text/javascript">
  2.  var j$ = jQuery.noConflict();
  3.  j$(document).ready(function() {
  4. j$('#star1').rating('votar.php', {maxvalue: 5, curvalue:5, id:5>});
  5. });
  6. </script>

Federic0: Te hemos amonestado por poner ese tipo de enlaces, y veo que insistes. Seguro que hay páginas sin ese tipo de contenido que podrías referenciar.

Mil gracias!

Última edición por caricatos; 25/12/2011 a las 00:25 Razón: Borrar enlace
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema: jQuery y Prototype juntos

Consulta:

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/rating.js"></script>


<script type="text/javascript">
* * var j = jQuery.noConflict();
* * j(document).ready(function() {
* * * *j('#star1').rating('XXX', {maxvalue: 5, curvalue:<?php echo $curvalueaux?>, id:<?php echo $id?>});
* * });
</script>

Esas dos librerías que están al principio corresponden a este script que quiero correr. No tengo que modificar nada en ellas?

Última edición por caricatos; 25/12/2011 a las 00:26 Razón: Eliminando enlace
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema: jQuery y Prototype juntos

Ya fue solucionado !!! Agregue el noConflict en rating.js y anduvo bárbaro.Saludos

Etiquetas: funcion, js, php, prototype
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.