Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] problema jquery validate

Estas en el tema de problema jquery validate en el foro de Jquery en Foros del Web. LLevo unos dias atascado con la funcion validate de la clase JQUERY en mi pagina. Me da la sensación que haber algún problema con el ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
problema jquery validate

LLevo unos dias atascado con la funcion validate de la clase JQUERY en mi pagina.

Me da la sensación que haber algún problema con el resto de clases que he puesto ( slider) por que no llega a entrar en el
en el script del validate para validar los datos del formulario. ¿ Me podrías ayudar por favor ?
¿ Por que no valida el formulario ? ¿ Porque me da un error si lo miro con el inspector de elementos ?

Última edición por caricatos; 22/09/2014 a las 09:51 Razón: Borrar url
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 09:57
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema jquery validate

No estoy muy seguro.. pero parece que estas importando dos veces la librería de jquery, y posiblemente tienes un conflicto de versiones... prueba eliminando la que sobra
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 10:04
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema jquery validate

De hecho el jquery-1.11.1 no parece ser un archivo javascript, si solucionas eso posiblemente su pagina funcione correctamente
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 11:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: problema jquery validate

pone el código, sino se nos hace muy difícil ayudarte
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

Muchas gracias por la respuesta,

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE HTML>
<HTML>


<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
<head>
<meta charset="UTF-8">

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='templates/aptc/css/template.css' rel='stylesheet' type='text/css'>

<base/>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta property="og:url" content="index.html" />
<meta property="og:title" content="Home" />
<meta property="og:type" content="website" />
<meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" />
<title>Escuela</title>
<link href="templates/aptc/favicon_old.ico" rel="shortcut icon" type="image/vnd.microsoft.icon" />


<script src="media/system/js/mootools-core.js" type="text/javascript"></script>
<script src="media/system/js/core.js" type="text/javascript"></script>


<script src="js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

<script src="components/com_k2/js/k2e4af.js?v2.6.7&amp;sitepath=/" type="text/javascript"></script>


<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.validate.js"></script>

<script type="text/javascript">

function validarFormulario(){
$("#formulario").validate();
}
$(document).ready(function(){
validarFormulario();
});
</script>

<script type="text/javascript">
function validarFormulario(){
jQuery.validator.messages.required = 'Esta campo es obligatorio.';
jQuery.validator.messages.number = 'Esta campo debe ser num&eacute;rico.';
jQuery.validator.messages.email = 'La direcci&oacute;n de correo es incorrecta.';
$("#formulario").validate();
}
</script>

<script src="templates/aptc/js/jquery.cycle.all.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">

// Slideshow

jQuery(document).ready(function() {

// Slideshow

jQuery('.homeBanner #bannerSlidesContainer').cycle({
fx: 'fade',
speed: 1000,
timeout: 8000,
pause: 1,
pager: '#bannerPager'
});

});

jQuery.noConflict();

</script>

</head>

<body>

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
</script>

<div id="menuContainer">

<div id="menuWidth">

<div id="logo">

<img src="templates/aptc/images/logito2.png" alt="Corbacho Tenis">

<a href="https://www.facebook.com/Corbachotenis2012" class="facebookLink"><img src="templates/aptc/images/face.png" alt="Facebook" />
</a>
<a href="https://twitter.com/Corbachotenis" class="facebookLink"><img src="templates/aptc/images/twit.png" alt="Twitter" />
</a>

<a href="https://www.youtube.com/Corbachotenis" class="facebookLink"><img src="templates/aptc/images/youtube.png" alt="youtube" />
</a>

</div>

<div id="menu">


<ul class="menu">
<li class="item-101 current active"><a href="index.html" >Inicio</a></li>

<li class="item-131"><a href="escuela.html" >Escuela</a></li>

</ul>

</div>

</div>

</div>

<div id="banner" class="homeBanner">

<div id="bannerWidth">


<div id="bannerSlides">

<div id="bannerPager"></div>

<div id="bannerSlidesContainer">

<div class="bannerSlide">

<div class="bannerText">
<p style="font-size:14px; line-height:24px" >Página</p> </div>

<div class="bannerImage"><img src="templates/aptc/images/pista.jpeg" alt=""/></div>


</div>
<div class="bannerSlide">

<div class="bannerText">
<p style="font-size:14px; line-height:24px" >Pá</p> </div>

<div class="bannerImage"><img src="templates/aptc/images/principal.jpg" alt="Sample Banner"/></div>

</div>

<div class="bannerSlide">

<div class="bannerText">
<p style="font-size:14px; line-height:24px" >Pág</p> </div>

<div class="bannerImage"><img src="templates/aptc/images/slider1.jpg" alt="slider1"/></div>

</div>





</div>

</div>

<div id="ball1"></div>
<div id="ball2"></div>


</div>


<div id="bannerShadow"><img src="templates/aptc/images/banner_shadow.png" alt=""></div>


</div>

<div id="contentContainer">

<div id="contentWidth">

<div class="clearfix">







<p>Paseo de la Ermita del Santo 48 </p>
<p>Teléfono 601125451 </p>
<br>


<h2><a class="jcebox">
<img src="templates/aptc/images/boxeotrans.png" border="0" alt="foto1" width="400" height="400" style="margin: 0px 0px 10px 10px; float: right;" />
</a></h2>


<h1>Contacta con nosotros </h1>

<form id="formulario" action="escuela.html" method="post">
<label for="nombre_y_apellido"> (*) Nombre y apellido </label>
<br />
<input type="text" name="nombre_y_apellido" id="nombre_y_apellido" class="required" />
<br />
<label for="sueldo"> (*) Sueldo estimativo </label>
<br />
<input type="text" name="sueldo" id="sueldo" size="5" maxlength="5" class="required number" />
<br />
<label for="email"> (*) E-mail </label>
<br />
<input type="text" name="email" id="email" class="required email" />
<br />
<label for="telefono"> Tel&eacute;fono </label>
<br />
<input type="text" name="telefono" id="telefono" />
<br />
<label for="cv"> Cv </label>
<br />
<textarea rows="5" cols="50" name="cv" id="cv" class="required"></textarea>
<br />
(*) Campos requeridos
<br />
<input type="submit" id="enviar" value="Enviar" />
<div id="contenedor_errores"></div>
</form>

<p> Al hacer </p>
</div>



<div class="homeItemText">
</div>

</div>
</a>
</div>

<!-- JoomlaWorks "K2" (v2.6.7) | Learn more about K2 at http://getk2.org -->




</div>

</div>

</div>

<div id="bottomContent">

<div id="bottomContentWidth">

<div class="clearfix">



<div class="bottomContent">

<h3>Temporada 2014-2015 </h3>

<p class="date"> 01/09 </p>

<p><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10pt;"> Arrancamos la escuela</span></p>
<a class="readmore" href="escuela.html">Leer más</a>

</div>


<div class="bottomContent">

<h3>Clase gratis </h3>

<p class="date"> 21 Julio 2014</p>

<!-- <p><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10pt;">Promocion 2</span></p>
<a class="readmore" href="index.html">Leer más</a> -->
<a href="clasegratis.html">
<img src="templates/aptc/images/clase-gratis.png" alt="clase" style="width:100px; height:auto;" />
</a>

</div>


<div class="bottomContent">

<h3>Promocion </h3>

<p class="date"> 10 de Septiembre 2014</p>

<p><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10pt;">Descuento para familias</span></p>
<a class="readmore" href="promociones.html">Leer más</a>

</div>


<div class="bottomContent">

<h3>Promoción </h3>

<p class="date"> 11 de Septiembre 2014</p>

<p><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10pt;">Trae a un amigo </span></p>
<a class="readmore" href="promociones.html">Leer más</a>

</div>




</div>

</div>

</div>

<div id="footer">

<div id="footerLeft">

<div class="custom" >
<h2>Sponsors <sub style="font-size: 11px;"> Si tu estas interesado en ser nuestro sponsor , ponte en contacto por email </h2>





<script type='text/javascript'>
<!--
document.write('</');
document.write('span>');
//-->
</script><br /></sub></h2>


<p>
<a href="http://www.http://180pulsaciones.com"><img src="templates/aptc/images/180pulsaciones2.png" border="0" alt="" /></a>


</p>


</div>

</div>

<div id="footerMiddle">


<div class="custom" >
<h2>Teléfono : </h2>
<p> 601125451 <br />
<script type='text/javascript'>
<!--
var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
var path = 'hr' + 'ef' + '=';
var addy83907 = 'manager' + '@';
addy83907 = addy83907 + 'alexanderpark' + '.' + 'com' + '.' + 'au?subject=New%20APTC%20Enquiry';
var addy_text83907 = '';
document.write('<a ' + path + '\'' + prefix + ':' + addy83907 + '\'>');
document.write(addy_text83907);
document.write('<\/a>');
//-->\n </script><script type='text/javascript'>
<!--
document.write('<span style=\'display: none;\'>');
//-->
</script>
<script type='text/javascript'>
<!--
document.write('</');
document.write('span>');
//-->
</script><br /> </p></div>
</div>

<div id="footerRight">

<div class="custom" >
<a href="index.html">

<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d3038.083371930827!2d-3.7245350999999998!3d40.4070038!3m2!1i1024!2i768!4 f13.1!3m3!1m2!1s0xd4227e7356c73fb%3A0x7805104f4afc d592!2sPaseo+de+la+Ermita+del+Santo%2C+48%2C+28011 +Madrid!5e0!3m2!1ses!2ses!4v1408010456411" width="200" height="150" frameborder="0" style="border:0"></iframe>
</a></div>
</div>



</div>



</body>


</HTML>


Tengo que tener cuidado con lo que quito, ya que tengo un slider que corre con jquery
La url es :
http://pruebagonzalo.org.es/tenis/escuela
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 13:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: problema jquery validate

Código:
$(document).ready(function() { 
      $("#formulario").validate({
		meta: "validate",
	
		rules: {
			nombre:  "required",
			sueldo: {required:true,number:true},
			email: {required:true,email:true}
		},
		messages: {
			nombre: "Esta campo es obligatorio",
			sueldo: "Esta campo debe ser num&eacute;rico.",
                        email: La direcci&oacute;n de correo es incorrecta
		}
	});
});
proba con esto, si funciona, vemos como manejar los mensajes
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 13:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: problema jquery validate

Otra cosa, siempre la primer libreria a cargar es jquery, despues todas las demas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

Sigue sin hacer caso a las validaciones :(
Como puedo poner la página entera amigo

Muchisimas gracias por tu ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 14:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: problema jquery validate

che, por lo que veo en sitio , tenes un lio importante, primero, decidi si vas a utilizar jquery o mootools, no ambas mezclar librerias es para lio.
Segundo, podrias aplicar los cambios que yo te pase online, asi veo como queda
Tercero, cuando pongas lo que yo te pase borra esta cosa
Código:
function validarFormulario(){
$("#formulario").validate();
}
$(document).ready(function(){
validarFormulario();
});

y esta tambien


function validarFormulario(){
jQuery.validator.messages.required = 'Esta campo es obligatorio.';
jQuery.validator.messages.number = 'Esta campo debe ser num&eacute;rico.';
jQuery.validator.messages.email = 'La direcci&oacute;n de correo es incorrecta.';
$("#formulario").validate();
}
cuando lo subas lo reviso y te digo que onda, dale?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

Ya he cambiado lo que me has dicho . Lo he subido aqui
http://pruebagonzalo.org.es/tenis/escuela2
Sigue sin validar el formulario.

Respecto a lo que me dices, prefiero trabajar con Jquery
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 15:18
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema jquery validate

Intenta poner las comillas en:

La direcci&oacute;n de correo es incorrecta
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

La lo he subido . incluido he metido un alert dentro del script para ver si entra dentro y no lo hace ...

http://pruebagonzalo.org.es/tenis/escuela2
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 15:31
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema jquery validate

Ahora se te fue un punto y coma de mas (;) ahi no va, solo quitala Saludos!
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

Ya quité el ;
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

Si le doy a inspeccionar elemento me dice :Uncaught TypeError: undefined is not a function
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 15:36
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema jquery validate

Cita:
Iniciado por gonzalss Ver Mensaje
Si le doy a inspeccionar elemento me dice :Uncaught TypeError: undefined is not a function
Ya sospecho que como te lo dijieron arriba el mootools puede tener que ver. intenta quitarlo y prueba
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

Ya he quitado estas dos lineas
<!--
<script src="media/system/js/mootools-core.js" type="text/javascript"></script>
<script src="media/system/js/core.js" type="text/javascript"></script> -->

y nada. A ver si nos acercamos .

Lo raro es que no entre en el script con la alerta que hemos metido
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 15:51
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema jquery validate

ya se cual era el conflicto!
est esta linea!

<script src="components/com_k2/js/k2e4af.js?v2.6.7&amp;sitepath=/" type="text/javascript"></script>
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 15:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

Ademas de quitar esa linea tendría que poner estas,no ?
<script src="js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.validate.js"></script>
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 16:00
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema jquery validate

Cita:
Iniciado por gonzalss Ver Mensaje
Ademas de quitar esa linea tendría que poner estas,no ?
<script src="js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.validate.js"></script>
Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  2.     <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.js"></script> <--- esta no
  3.     <script type="text/javascript" src="js/jquery.validate.js"></script>
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 16:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

Sigue sin entrar en la validación del formulario .
:(
He modificado las lineas que me has dicho
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 16:13
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema jquery validate

Tu pagina esta algo extraña...
primero... ese segundo alert que pusiste quitalo porque ahi provoca error.

y segundo algo pasa con tu script jquery.validate.js
te aconsejo lo descargues de nuevo, y isa la version jquery.validate.min.js

Parece como si tuvieras una redireccion en ese archivo
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

He quitado los dos alert
y he apuntado contra jquery-validate.min.

Ahora tengo dos problemas ,los formularios siguen sin validarse y no funciona el slider de las fotos.

De todos modos muchisimas gracias por tu ayuda.A ver si lo sacamos
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 16:30
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema jquery validate

busca esta linea y la quitas y me cuentas:
jQuery.noConflict();
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

Se ha solucionado las fotos del slider, pero el el formulario no se valida.
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

Y me he descargado una nueva versión de <script type="text/javascript" src="js/jquery-validate.min.js"></script>
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 16:59
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema jquery validate

De acuerdo.. ahora solo

borra esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.        
  4.        $(document).ready(function() {
  5.      
  6.       $("#formulario").validate({
  7.      
  8.         meta: "validate",
  9.    
  10.         rules: {
  11.             nombre:  "required",
  12.             sueldo: {required:true,number:true},
  13.             email: {required:true,email:true}
  14.         },
  15.         messages: {
  16.             nombre: "Esta campo es obligatorio",
  17.             sueldo: "Esta campo debe ser num&eacute;rico.",
  18.                         email: "La direcci&oacute;n de correo es incorrecta"
  19.         }
  20.     });
  21. });
  22.        
  23.    
  24.     </script>

y borra esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. // Slideshow
  4.  
  5. jQuery(document).ready(function() {
  6.    
  7.     // Slideshow
  8.    
  9.     jQuery('.homeBanner #bannerSlidesContainer').cycle({
  10.         fx:     'fade',
  11.         speed:   1000,
  12.         timeout: 8000,
  13.         pause:   1,
  14.         pager: '#bannerPager'
  15.     });
  16.    
  17. });
  18.  
  19. jQuery.noConflict();
  20.  
  21. </script>

y justo antes de:
Código HTML:
Ver original
  1. </body>

pega esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.  
  4.          $(function() {
  5.              jQuery('.homeBanner #bannerSlidesContainer').cycle({
  6.                  fx: 'fade',
  7.                  speed: 1000,
  8.                  timeout: 8000,
  9.                  pause: 1,
  10.                  pager: '#bannerPager'
  11.              });
  12.  
  13.              $("#formulario").validate({
  14.                  meta: "validate",
  15.                  rules: {
  16.                      nombre: "required",
  17.                      sueldo: {required: true, number: true},
  18.                      email: {required: true, email: true}
  19.                  },
  20.                  messages: {
  21.                      nombre: "Esta campo es obligatorio",
  22.                      sueldo: "Esta campo debe ser num&eacute;rico.",
  23.                      email: "La direcci&oacute;n de correo es incorrecta"
  24.                  }
  25.              });
  26.          });
  27.  
  28.  
  29.     </script>
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

Ya he borrado las dos cosas y pegado el nuevo código . :(
  #29 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 17:11
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema jquery validate

tienes que pegarlo antes de la etiqueta </body> de tu documento, (osea que casi hasta el final),

ademas tu jquery.validate no es la nueva version, necesitas descgargar la nueva que es la 1.13
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #30 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 17:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema jquery validate

!!!! Ya funciona !!!!
Muchisimas gracias amigo. ¿Era por la version del validate ?

Etiquetas: formulario, funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.