Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema llamando funciones en jquery

Estas en el tema de Problema llamando funciones en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en jquery y estoy teniendo algunos problemas al llamar a través de click... Cargo las librerias de jquery y el pluing está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 18:45
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Problema llamando funciones en jquery

Buenas, soy nuevo en jquery y estoy teniendo algunos problemas al llamar a través de click... Cargo las librerias de jquery y el pluing está correcta si lo uso sin click pero cuando le añado la función click nada de nada deja de funcionar :(. Gracias de antemano


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.        
  3. $("#Prueba").click(customAlert({
  4.     alertTitle : 'Notice!',
  5.     alertOk  : 'OK',
  6.     draggable    : false
  7. }));
  8.         </script>
  9.     </head>
  10.     <body>
  11.         Test<input name="Prueba" id="Prueba" type="button" value="Hola">
  12.     </body>
  13. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 20:14
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema llamando funciones en jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#Prueba").click(function(){
  2.             customAlert({
  3.                 alertTitle : 'Notice!',
  4.                 alertOk  : 'OK',
  5.                 draggable    : false
  6.             })
  7.         }
  8.     );

Intenta con este codigo haber??

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.