Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema al redireccionar en firefox

Estas en el tema de Problema al redireccionar en firefox en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches, escribo en esta oportunidad porque estoy intentando imprimir un div y luego que me redireccione a la página principal, pero el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2017, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al redireccionar en firefox

Buenas noches, escribo en esta oportunidad porque estoy intentando imprimir un div y luego que me redireccione a la página principal, pero el problema que presenta es que no me redirecciona, lo intente en firefox y me pasa eso, es como si solo hiciera una acción imprimir nada más, como podría hacer para que me funcione?

Este es el código que estoy utilizando, alguna idea para solucionar este problema:
Código HTML:
$(document).on('ready',function (e){
$(".testbutton").click(function () {
    $("div#myPrintArea").printArea();
    setTimeout(function(){ 
		$(location).attr('href','/inicio/'); 
	},2000);
});
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2017, 10:24
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema al redireccionar en firefox

¿De casualidad se muestra algún mensaje de error en la consola del navegador (F12 → Console)? ¿Qué sucede si añades otra línea de instrucción dentro de la función anónima en donde se encuentra la redirección, como, por ejemplo, un mensaje de alerta? ¿Se llega a mostrar?

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2017, 10:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema al redireccionar en firefox

Nunca había visto esto
Código Javascript:
Ver original
  1. $(location).attr('href','/inicio/');

De donde lo haz sacado? viene con alguna documentación?

Yo para esto utilizo
Código Javascript:
Ver original
  1. window.location = 'http://dominio.com/new_url';
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2017, 12:50
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema al redireccionar en firefox

ArturoGallegos, aunque sea poco común para los usuarios que no están acostumbrados a usar la librería jQuery, esa es una forma válida de hacer una redirección. Incluso también funciona si, en lugar del método .attr(), se usara su forma más actualizada; .prop().

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2017, 17:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al redireccionar en firefox

Muchas gracias por responderme, cambie la forma de redireccionar le coloque window.location.href = 'http://localhost/inicio'; y me funciono
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2017, 23:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema al redireccionar en firefox

¿Habías incluido a la librería jQuery? Porque eso debió funcionar.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: firefox, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.