Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema de seguridad con AJAX y PHP

Estas en el tema de Problema de seguridad con AJAX y PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días. Necesito de su colaboración y experiencia para ver como puedo solucionar estos dos errores al intentar conectar ajax y php: Errores: Refused to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2018, 13:16
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema de seguridad con AJAX y PHP

Buenos días.
Necesito de su colaboración y experiencia para ver como puedo solucionar estos dos errores al intentar conectar ajax y php:

Errores:

Refused to set unsafe header "Content-length"
(index):258 Refused to set unsafe header "Connection"

Los errores salen para estas dos líneas y si las quito no me conecta con el archivo php: Gracias por su orientación y ayuda.

Código HTML:
objetoAjax.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
objetoAjax.setRequestHeader("Content-length", form.length);
Código HTML:
document.getElementById('send_request').onclick = function(){
    var id_p, gen, p_fra, p_esp,form,result;
    p_fra = document.getElementById('p_fra').value;
    gen = document.getElementById('gen').value;
    p_esp = document.getElementById('p_esp').value;
    //console.log(p_fra);
    if(p_fra != '' && gen != '' && p_esp != ''){
      form = 'p_fra=' + p_fra + '&gen=' + gen + '&p_esp=' + p_esp;
      objetoAjax=creaObjetoAjax();
      objetoAjax.open('POST','?view=crear',true);
      console.log(form);
      objetoAjax.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
      objetoAjax.setRequestHeader("Content-length", form.length);
      objetoAjax.setRequestHeader("Connection", "close");
      objetoAjax.onreadystatechange = recogeDatos;
      objetoAjax.send(form);
    }else{
      result = '<div class="alert alert-dismissible alert-danger">';
      result += '<button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button>';
      result += '<strong>ERROR:</strong> Todos los campos son necesarios.';
      result += '</div>';
      document.getElementById('_AJAX_').innerHTML = result;
    }
  }
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2018, 17:12
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema de seguridad con AJAX y PHP

Esto puede ser lo que buscas.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, php, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.