Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] problema tonto con datepicker al restringir los dias

Estas en el tema de problema tonto con datepicker al restringir los dias en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! tengo un formulario en el cual se incluye un calendario datepicker, en este calendario quiero restrigir unos días (por ejemplo que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
problema tonto con datepicker al restringir los dias

Hola a todos! tengo un formulario en el cual se incluye un calendario datepicker,
en este calendario quiero restrigir unos días (por ejemplo que solo se puedan seleccionar los dias a partir del dia 15 de agosto)

Pues bien! todo me funciona correcto, pero cuando le pongo un codigo para traducirlo al español me anula el código que restringe los dias.

Alguien sabe donde este el fallo??

Dejo el código para que lo veais:

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title></title>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/themes/base/jquery-ui.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.1/jquery-ui.js"></script>
<script src="jquery.ui.datepicker-es.js"></script>

<script>
$(function () {
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional["es"]);
$("#datepicker").datepicker({
minDate: "08/15/2015",
maxDate: "12/24/2015"
});
});
</script>



</head>
<body>
<p>Fecha: <input type="text" id="datepicker" /> </p>

</body>
</html>



y este es el código para ponerlo en español, el cual me anula el codigo que restringe los dias:


<script>
$( "#datepicker" ).datepicker({
dateFormat: "dd/mm/yy",
firstDay: 1,
dayNames: [ "Domingo", "Lunes", "Martes", "Miercoles", "Jueves", "Viernes", "Sabado" ],
dayNamesMin: [ "Do", "Lu", "Ma", "Mi", "Ju", "Vi", "Sa" ],
monthNames: [ "Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre" ],
monthNamesShort: [ "Ene", "Feb", "Mar", "Abr", "May", "Jun", "Jul", "Ago", "Sep", "Oct", "Nov", "Dec" ],
});
</script>




alguien sabe donde puede estar el fallo?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema tonto con datepicker al restringir los dias

Hola, el último script te cambia el formato de la fecha,

Arriba tienes 08/15/2015 que vendría siendo mes/día/año formato USA
y abajo defines el formato como día/mes/año

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema tonto con datepicker al restringir los dias

hola man010! gracias por responder, pero creo que lo que me has dicho no tiene nada que ver con mi problema, he probado cambiando dateFormat: "dd/mm/yy", por dateFormat: "mm/dd/yy", y no funciona, también he probado borrar directamente dateFormat: "dd/mm/yy", y tampoco funciona, tengo exactamente el mismo problema..

si funciona el idioma se me desactiva la restricción de días y si funciona la restricción de días me sale en ingles..

alguna idea de por que pasa esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema tonto con datepicker al restringir los dias

¿Lo tienes online?, para verlo funcionando.

Slds
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema tonto con datepicker al restringir los dias

AQUÍ lo tienes con el código en español que desactiva la restricción de los dias

Y AQUÍ lo tienes SIN el código de traducción y con la restricción de dias funcionando

saludos!

Última edición por tonieet; 05/08/2015 a las 17:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema tonto con datepicker al restringir los dias

Listo, sólo tenías declarado el datepicker 2 veces, revisa:
http://codepen.io/anon/pen/rVPKoz

Slds!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema tonto con datepicker al restringir los dias

muchas muchas muchas gracias man0l0, jeje me has hecho un gran favor! te debo una ;)

saludos!

Etiquetas: datepicker, dias, formulario, funcion, html, input, javascript, js, restringir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.