Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] problema validacion de formulario

Estas en el tema de problema validacion de formulario en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas! Tengo un problema con el formulario el formulario valida si hay error, pero igual se envia. como hago para que no se envie si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 23:31
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
problema validacion de formulario

Buenas!

Tengo un problema con el formulario

el formulario valida si hay error, pero igual se envia.

como hago para que no se envie si hay error?

http://grupoupiasa.com/contacto.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 23:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema validacion de formulario

Con qué lo estás validando? JavaScript?

Existe una función para el evento del ratón llamada prevenDefault(); esta elimina el evento, por lo que debe estar en la primera linea del método que envíe el formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 00:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema validacion de formulario

Bueno, veo que estas usando jQuery, sería tal que así.

$( formulario ).click( function( e )
{
e.preventDefault();

// A partir de aquí validas y haces lo que quieras

// Envías
$( formulario ).submit();
});
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 08:12
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema validacion de formulario

Cita:
Iniciado por kraneok Ver Mensaje
Bueno, veo que estas usando jQuery, sería tal que así.

$( formulario ).click( function( e )
{
e.preventDefault();

// A partir de aquí validas y haces lo que quieras

// Envías
$( formulario ).submit();
});

Eso exactamente donde va?

Etiquetas: formulario, html, validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.