Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problema de visualizacion efectos JQuery

Estas en el tema de Problema de visualizacion efectos JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenos días a todos, me registre en este foro por que estoy teniendo algunos problemas con Dreamweaver CS6 y JQuery. El asunto es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema de visualizacion efectos JQuery

Hola buenos días a todos, me registre en este foro por que estoy teniendo algunos problemas con Dreamweaver CS6 y JQuery.

El asunto es el siguiente, me puse a practicar un poco con JQuery para ver que tal, hice un menú de navegación, nada de otro mundo, muy básico, inserte un efecto a los divs del menú, fadeTo, el problema es que no puedo visualizar el efecto ni desde la vista previa del programa ni instalando un servidor local, de ninguna manera puedo visualizar los efectos JQuery, me estoy volviendo loco y ya no se que mas hacer.

Aca les dejo como linkie hacia el archivo Query y tambien el contenido del mismo

<script type= "text/javascript" src="Query.js"></script>


y aca les dejo el contenido el query

$(document).ready(function(){
$('#home').mouseenter(function(){
$('#home').fadeTo('slow',0.25);
});



Bueno, espero que me puedan ayudar, les agradezco el tiempo que se tomaron en leer esto. Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema de visualizacion efectos JQuery

Hola Federico.

Disculpa el "atrevimiento" de la pregunta, pero ya que es la primera vez que utilizas la libreria, a lo mejor se te ha pasado por alto.

Te has fijado que en tu codigo no has cerrado el mismo número de llaves que las que has abierto?? Insisto...no se si será un fallo tuyo en el copia-pega...

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $('#home').mouseenter(function(){
  3. $('#home').fadeTo('slow',0.25);
  4. });
  5. });//quizás te hayas dejado este cierre.

Si no es el caso....has mirado que hayas insertado correctamente la ruta hacia el fichero jQuery.js?? prueba con un simple alert dentro del document.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualizacion efectos JQuery

Hola, muchas gracias por tu respuesta !

Probe colocando el codigo que me dijiste y aún así no funcionó ni en el visualizador de Dreamweaver ni en el Chrome :/

Etiquetas: diseño-web, html5, inconveniente, visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.