Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas al cargar jquery

Estas en el tema de Problemas al cargar jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo una aplicación desarrollada en PHP y Jquery... el problema es que tengo un modulo llamado head.php el cual incluyo así: require_once('head.php'); Este se inserta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 09:07
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Problemas al cargar jquery

Tengo una aplicación desarrollada en PHP y Jquery... el problema es que tengo un modulo llamado head.php el cual incluyo así:

require_once('head.php');

Este se inserta normal en las paginas porque en vista de código veo todo lo que tengo dentro de esta pagina. En ese head tengo lo siguiente:

<script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.6.min.js"></script>

Lo cual lo carga perfectamente sin ningún problema. El problema radica en que cuando intento utilizar un plugin de jquery en otra pagina así:

require_once('head.php');
<script type="text/javascript" src="/js/OrganizarTabla.js"></script>

El plugin no funciona, pero si utilizo esto:

<script type="text/javascript" src="/js/jquery-1.6.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/OrganizarTabla.js"></script>

El plugin funciona perfectamente, es como si fuera estricto tener que llamar el jquery dentro de esa misma pagina.

Alguien me puede decir por favor que puedo hacer ? ya que si no lo coloco en la pagina head.php siempre me tocara hacer una llamada a ese archivo en todas las paginas que tienen plugins de jquery...

Muchas gracias.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:47
Avatar de ApipeMc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín, Antioquia, Colombia
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al cargar jquery

Si. cada pagina llamada debe tener su llamado de Jquery si lo haces de esa manera.
porque si lo hiciera de una pagina principal y llamara los elementos que necesitas.
no tendrias que repetir el llamado de jquery sino solo una vez

Etiquetas: include, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.