Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Problemas con galería Ajax

Estas en el tema de Problemas con galería Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, se me están cayendo los pocos pelos que me van quedando con esta galería, no tengo idea que es lo que sucede, ya probe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 18:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con galería Ajax

Hola, se me están cayendo los pocos pelos que me van quedando con esta galería, no tengo idea que es lo que sucede, ya probe cambiando de directorios los proyectos, pero siempre me tira el mensaje de "content not available" ayuda por favor!

Proyecto: http://bit.ly/1CAd8iV

Plantilla: http://ottavio.kleis.agency/
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 20:05
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 154
Respuesta: Problemas con galería Ajax

pues aca tenes problemas al cargar los scripts, no los encuentra...justo acá...

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.1.min.js"></script>

<script src="public/js/bootstrap.js"></script>
<script src="public/js/bootstrap.js"></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 20:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con galería Ajax

Hola ipraetoriux, muchas gracias por tu ayuda, como bien indicas tenía unas hojas flotando de unas pruebas; las acabo de sacar pero me va igual. Saludos

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.