Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con JQuery y capa que contiene archivo .swf en Firefox

Estas en el tema de Problemas con JQuery y capa que contiene archivo .swf en Firefox en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos Estoy intentando hacer una cabecera que se contrae y se expando cuando pulsas y boton. Pero no quiero que se contraiga o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con JQuery y capa que contiene archivo .swf en Firefox

Hola a todos

Estoy intentando hacer una cabecera que se contrae y se expando cuando pulsas y boton. Pero no quiero que se contraiga o se expanda totalmente, solamente hasta la distancia que yo quiera.

Para hacerlo estoy utilizando JQuery, con la funcion animated.

La capa que quiero que se expanda y se contraiga contiene un elemento flash. EL elemento flash lo he programado para para que siempre este alineado a la parte superior izquierda de la página y queno se escale, ya que si no lo hacia así la capa se contraia pero luego inmediatamente despues volvia a expandirse.

Para que entendais mejor lo que quiero hacer os dejo todos los archivos en la siguiente dirección: www.nectarestudio.com/descargas/prueba.zip

El problema que tengo esque en IE funciona pero en FIREFOX no.

A ver si me podéis echar una mano, o indicarme como s epuede hacer esto de otroa manera, ya no se que hacer.

Un saludo
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problemas con JQuery y capa que contiene archivo .swf en Firefox

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:16
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con JQuery y capa que contiene archivo .swf en Firefox

Bueno, el problema es este:

Tu código:
Código javascript:
Ver original
  1. $("#flash").animate({height: "229 px"},800,"easeOutExpo");
  2. //...
  3. $("#flash").animate({height: "454 px"},800,"easeOutExpo");

Código correcto:
Código javascript:
Ver original
  1. $("#flash").animate({height: "229px"},800,"easeOutExpo");
  2. //...
  3. $("#flash").animate({height: "454px"},800,"easeOutExpo");

Tan sólo tienes que quitar el espacio entre 229 y px y lo mismo para 454px. IExplore es un tanto permisivo con las unidades de las dimensiones, pero Mozilla es un poco más estricto y necesita que lo escribas bien.





Por otra parte, y sin relación con el problema, con el código tal cual lo has puesto, no necesitas incluir el SWFObject.js, ya que no lo usas para nada. Y ya que usas jQuery, quizá te sea más fácil usar jQuery Media Plugin que el SWFObject.

Ah, y me gusta mucho el flash ese del vaso de zumo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con JQuery y capa que contiene archivo .swf en Firefox

Muchisimas grácias

Joe tan solo era un maldito espacio. Buff taba volviendome loco.

Tengo otra preguntita:

Sabes pq en FIREFOX parece como que el flash se reinicia? y en IE no?. Sera problema del javascript o de la programación del archivo Flash?

Un saludo

¿Entraste en nuestra web?, ¿Que te ha parecido?

Muchisimas gracias otra vez
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 11:34
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con JQuery y capa que contiene archivo .swf en Firefox

Lo había notado, sí... La verdad es que no sé por qué se reinicia, pero yo me inclinaría a pensar que es cosa del flash y no del javascript, ya que este no lo toca para nada.


La web me ha parecido vistosa pero elegante. No me he mirado más que un par de cosas del portfolio, claro, pero tienen buena pinta, y la web en sí me parece bastante agradable.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con JQuery y capa que contiene archivo .swf en Firefox

Gracias por los comentarios de la web, me alegra mucho que te guste.

Miraré la programación del Flash, seguramente sea eso.

La verdad que me vuelvo loco con la programación , acabo de empezar a usar el jquery y todavia no me entero mucho.

Gracias otra vez por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.