Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas con jquery y mootools

Estas en el tema de problemas con jquery y mootools en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas a todos. estoy utilizando las librerias jquery y mootools. la libreria k estoy utiliando para el mootools se llma slimbox (similar al lightbox). mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 09:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
problemas con jquery y mootools

buenas a todos. estoy utilizando las librerias jquery y mootools. la libreria k estoy utiliando para el mootools se llma slimbox (similar al lightbox). mi problema es cuando doy clic a una imagen me redirecciona a otra pagina donde se muestra imagen. pero cuando retrocedo la pagina me sale error. puede ser que se haya un conflicto entre jquery y mootools y la herramienta que estpy utilizando.

mi pregunta es comohago para k me muestre el slimbo y que funcione correctamente.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con jquery y mootools

Si existe conflicto entre usar librerias jquery y mootools juntas.

Ya leiste las Faqs de este canal???? ahi viene una forma de solucionarlo

Dale una checada a la funcion jQuery.noConflict() es precisamente para que no existan conflictos entre librerias
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 10:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problemas con jquery y mootools

gracias por responder ben_ribero. en ue faqs dice que hay una forma de solucionarlo.

te agradeceria ai me dieras cual es la faq.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con jquery y mootools

Son las preguntas frecuentes de este foro (sub foro) Frameworks

no me dejan poner links asi que armalo please

www forosdelweb com/f127/preguntas-frecuentes-568020/

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.