Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con Jquery y Php

Estas en el tema de Problemas con Jquery y Php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo problemas con un programa que estoy haciendo. Necesito llenar una tabla con datos de mysql logro llenar la tabla con el siguiente codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 16:42
Avatar de lalosinger  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con Jquery y Php

Hola, tengo problemas con un programa que estoy haciendo.

Necesito llenar una tabla con datos de mysql

logro llenar la tabla con el siguiente codigo

Código HTML:
<table align="center"> 
    <tr>  
      <td class="titulotabla">Nombres</td>  
      <td class="titulotabla">Apellidos</td>
      <td class="titulotabla" id="titulodir">Direccion</td>
      <td class="titulotabla">Bario</td>
      <td class="titulotabla">Zona</td>
      <td class="titulotabla">Correo</td>
    </tr> 
Código PHP:
<?php
//si se presiona submit se realiza lo siguiente
if(isset($_POST['submit'])) {
    
    
$nombre $_POST['nombre'];
    
$apellido $_POST['apellido'];
    
$zona $_POST['zona'];

    require(
"conexion.php");
    
$query "select * from contactos WHERE nombre = '$nombre' AND apellido = '$apellido' AND zona = '$zona' ";  
    
$result mysql_query($query) or die (mysql_error()); 

    
//extraccion de los datos de la consulta
    
while ($registro mysql_fetch_array($result)){  
echo 
"  //muestro los datos en la tabla
    <tr>  
      <td>"
.$registro['nombre']."</td>  
      <td>"
.$registro['apellido']."</td>  
      <td>"
.$registro['direccion']."</td>
      <td>"
.$registro['barrio']."</td>
      <td>"
.$registro['zona']."</td>
      <td>"
.$registro['correo']."</td>

    </tr>  
    "
;  
    }
}

?>
Código HTML:
</table> 
Esto me corre de maravilla, no tengo ningún problema.
El problema ocurre cuando agrego mi código jQuery tengo la tabla dentro de un div con CSS hago el div display:none; y con mi jQuery indico que cuando sea presionado submit se despliegue de nuevo el div donde esta mi tabla; La tabla aparece de maravilla pero sin cargar los datos que baje de mysql con php, alguna idea del problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 22:52
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problemas con Jquery y Php

Muéstranos el código JavaScript para ver en dónde está el error. Quizá estás retirando el contenido del <div> y no te has dado cuenta.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 09:23
Avatar de lalosinger  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Jquery y Php

este es mi código, donde .tabla es el div donde se encuentra la table.

Código:
$(document).ready(function() {
						   $('input[type=submit]').click(function(){
													  $(".tabla").slideDown(1000);
													  
													  return false;
													  });
						   });
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 10:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Problemas con Jquery y Php

pusiste cualquier codigo flaco, pone donde haces la llamada a ajax
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 10:31
Avatar de lalosinger  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Jquery y Php

Lo siento estoy comenzando en esto de la programación y no entiendo a que te refieres con la llamada ajax?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 11:06
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con Jquery y Php

Hola lalosinger, que pasa si le quitas el display:none; al div?
Se supone que debería mostrar la tabla con datos traídos por el PHP, está pasando así?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 11:29
Avatar de lalosinger  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Jquery y Php

Si, todo funciona perfectamente, me trae bien los datos. No los muestra cuando agrego el jQuery
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 12:38
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con Jquery y Php

Prueba quitando la linea return false;
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 15:08
Avatar de lalosinger  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Jquery y Php

Pues creo que ha ayudado un poco, empieza el efecto pero se vuelve a hacer invisible la tabla. no entiendo por que?

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.