Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas con jquery al refrescar.

Estas en el tema de problemas con jquery al refrescar. en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, estoy liado con una web, y estoy aprendiendo a utilizar JQuery. He hecho mediante este frameworks un registro e inicio de session, mostrandomelos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 08:59
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
problemas con jquery al refrescar.

Buenas, estoy liado con una web, y estoy aprendiendo a utilizar JQuery. He hecho mediante este frameworks un registro e inicio de session, mostrandomelos en un dialog (algo parecido a un pop-up). Se supone que la propia funcion de JQuery oculta la capa donde contiene el formulario... y por si acaso yo mismo le he puesto que lo oculte mediante css.. mi problema es que al refrescar la web, aunq sea muy rapido, se vé dicha caja oculta... y queda feo... saben porque puede seR?

este es el div contenedor del form
Código:
<!-- Formulario CREAR NUEVO USUARIO -->
<div id="dialog-form" title="Crear nuevo usuario" style="display: hidden;">
	<p class="validateTips">Todos los campos son obligatorios.</p>

        <form id="form-user" action="index.php?c=62" method="POST">
	<fieldset>
            <div class="caja-input" for="name">
                <div>Usuario</div>
		<div><input type="text" name="name" id="name" class="text ui-widget-content ui-corner-all" /></div>
            </div>
            <div class="caja-input" for="email">
                <div>E-mail</div>
		<div><input type="text" name="email" id="email" value="" class="text ui-widget-content ui-corner-all" /></div>
	    </div>
            <div class="caja-input" for="clave">
                <div>Clave</div>
		<div><input type="password" name="clave" id="clave" value="" class="text ui-widget-content ui-corner-all" /></div>
	    </div>
        </fieldset>
	</form>
</div>

esta es la funcion JQuery
Código:
<script type="text/javascript">
	$(function() {
		// a workaround for a flaw in the demo system (http://dev.jqueryui.com/ticket/4375), ignore!
		$( "#dialog:ui-dialog" ).dialog( "destroy" );
		
		var name = $( "#name" ),
			clave = $( "#clave" ),
			allFields = $( [] ).add( name ).add( clave ),
			tips = $( ".validateTips" );

		function updateTips( t ) {
			tips
				.text( t )
				.addClass( "ui-state-highlight" );
			setTimeout(function() {
				tips.removeClass( "ui-state-highlight", 1500 );
			}, 500 );
		}

		function checkLength( o, n, min, max ) {
			if ( o.val().length > max || o.val().length < min ) {
				o.addClass( "ui-state-error" );
				updateTips(  n + ": debe comprenderse entre " +
					min + " y " + max + " caracteres." );
				return false;
			} else {
				return true;
			}
		}

		function checkRegexp( o, regexp, n ) {
			if ( !( regexp.test( o.val() ) ) ) {
				o.addClass( "ui-state-error" );
				updateTips( n );
				return false;
			} else {
				return true;
			}
		}
		
		$( "#dialog-form2" ).dialog({
			autoOpen: false,
			height: 250,
			width: 350,
			modal: true,
			buttons: {
				"Acceder": function() {
					var bValid = true;
					allFields.removeClass( "ui-state-error" );

					bValid = bValid && checkLength( name, "Usuario", 3, 10 );
					bValid = bValid && checkLength( clave, "Clave", 5, 20 );

					bValid = bValid && checkRegexp( name, /^[a-z]([0-9a-z_])+$/i, "Usuario: puede contener a-z, 0-9 y guión bajo" );
					// From jquery.validate.js (by joern), contributed by Scott Gonzalez: http://projects.scottsplayground.com/email_address_validation/
					bValid = bValid && checkRegexp( clave, /^([0-9a-zA-Z])+$/, "Clave: puede contener a-z y 0-9." );

					if ( bValid ) {
						$( "#form-user2" ).submit(); 
						$( this ).dialog( "close" );
					}
				},
				Cancel: function() {
					$( this ).dialog( "close" );
				}
			},
			close: function() {
				allFields.val( "" ).removeClass( "ui-state-error" );
			}
		});

		$( "#iniciar-sesion" )
			.click(function() {
				$( "#dialog-form2" ).dialog( "open" );
			});
	});
</script>
__________________
Picando código...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 16:47
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: problemas con jquery al refrescar.

display: hidden??

usa

display: none;
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 08:22
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: problemas con jquery al refrescar.

debes tener claro que cada vez que refrescas la pagina jquery vuelve a comenzar de cero, con css puedes ocultarla desde el principio con display:none, o bien con jquery desde el document ready.

Tambien aclarar que todas las instrucciones que esten dentro del document ready se ejecutaran al cargar la pagina, en tu caso estas utilizando directo $(function() por lo que las instrucciones que estan hay dentro se ejecutaran solo cuando se cumplan los requisitos, como por ejemplo un evento con el mouse, teclado, etc.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 09:00
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con jquery al refrescar.

Gracias, no me habia fijado en ese despiste... e cambiado hidden por none, ya que era un fallo mio. Funciona bien yá.

Claro, esas funciones solo funcionan si el usuario pulsa en el correspondiente boton.

Gracias.
__________________
Picando código...!!!

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.