Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] problemas con keypress

Estas en el tema de problemas con keypress en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos tengo un problema a la hora de insertar filas en la tabla con el evento de la tecla enter: ella funciona bien si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 12:19
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Información problemas con keypress

hola amigos tengo un problema a la hora de insertar filas en la tabla con el evento de la tecla enter: ella funciona bien si le pongo la función con el botón, pero no quiero que me agregue filas cuando se pulse en el botón, si no quiero que me agregue las filas en la tabla cuando llene los input que en este caso serian dos el numero y el monto, pero como el monto es el ultimo input hay el donde debe tomar el valor para cuando se pulse sobre la tecla enter se agregue la fila a la tabla ella la agrega pero no se mantiene como si se reiniciara, pero como dije antes con el botón si la agrega y funciona bien pero no lo quiero así, si no con la pulsación de la tecla enter

anexo codigo:

script

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(document).ready(function(){
  3.        
  4.             $('#bt_add').keypress(function(event){
  5.                  var keycode = (event.keyCode ? event.keyCode : event.which);
  6.                  if(keycode == '13'){
  7.                 agregar();
  8.                 }
  9.              });
  10.  
  11.     //$('#bt_add').click(function(){
  12.             //agregar();
  13.         //});
  14.  
  15.  
  16.         $('#bt_del').click(function(){
  17.             eliminar(id_fila_selected);
  18.         });
  19.  
  20.  
  21.         $('#bt_delall').click(function(){
  22.             eliminarTodasFilas();
  23.         });
  24.        
  25.  
  26.     });
  27.     var cont=0;
  28.     var id_fila_selected=[];
  29.     function agregar(){
  30.         cont++;
  31.         var fila='<tr class="selected" id="fila'+cont+'" onclick="seleccionar(this.id);"><td>'+cont+'</td><td>texto x defecto</td><td>0.00</td><td>confi</td></tr>';
  32.         $('#tabla_ventas').append(fila);
  33.         reordenar();
  34.     }
  35.  
  36.     function seleccionar(id_fila){
  37.         if($('#'+id_fila).hasClass('seleccionada')){
  38.             $('#'+id_fila).removeClass('seleccionada');
  39.         }
  40.         else{
  41.             $('#'+id_fila).addClass('seleccionada');
  42.         }
  43.         //2702id_fila_selected=id_fila;
  44.         id_fila_selected.push(id_fila);
  45.     }
  46.  
  47.     function eliminar(id_fila){
  48.         /*$('#'+id_fila).remove();
  49.         reordenar();*/
  50.         for(var i=0; i<id_fila.length; i++){
  51.             $('#'+id_fila[i]).remove();
  52.         }
  53.         reordenar();
  54.     }
  55.  
  56.     function reordenar(){
  57.         var num=1;
  58.         $('#tabla_ventas tbody tr').each(function(){
  59.             $(this).find('td').eq(0).text(num);
  60.             num++;
  61.         });
  62.     }
  63.     function eliminarTodasFilas(){
  64. $('#tabla_ventas tbody tr').each(function(){
  65.             $(this).remove();
  66.         });
  67.  
  68.     }
  69.  
  70.  
  71. </script>



formulario y tabla

Código PHP:
Ver original
  1. <form  name="frmContacto" method="POST">
  2. <!-- section -->
  3.     <section>
  4.          <div class="row">
  5.            <div class="container">
  6.      
  7.   <?php
  8.      $consulta = $DB_con->query("SELECT * FROM hora_sorteo ORDER BY id");
  9.        if($consulta->rowCount() > 0){
  10.           while ($linea = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
  11.  
  12.     echo "<div class='col s6 m2'>";
  13.     echo "<input type='checkbox' name='fk_hora_sorteo[]' id='chk1{$linea['id']}' value='{$linea['id']}' />";
  14.     echo "<label class='black-text' for='chk1{$linea['id']}'>{$linea['hora_sorteo']}</label>";
  15.     echo "</div>";
  16.  
  17.      
  18.      }
  19.  
  20.  }
  21.  
  22.    else
  23.  
  24.  
  25.           echo "<div class='col s12 card-panel yellow darken-2 center'>
  26.          <h5 class='black-text text-darken-2 center CONDENSED LIGHT5'>¡ Advertencia: No se ha encontrado ningún registro !</h5>
  27.          </div>";
  28.  
  29. ?>
  30.  
  31.               </div>
  32.         </div>
  33.    </section>
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  
  38.   <section>
  39.       <div class="row">
  40.  
  41. <?php
  42.   $consulta = $DB_con->query("SELECT * FROM animalitos ORDER BY id");
  43.     if($consulta->rowCount() > 0){
  44.       $i=1;
  45.         while ($linea = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
  46.     ?>  
  47.  
  48.        <div class="col s1 m1">
  49.             <div class="chip">
  50.               <img src="../galerias_animalitos/<?= $linea['portada']?>"  alt="imagen animalitos"/>
  51.                 <?php echo $linea['numero']; ?> <?php echo $linea['nombre']; ?>
  52.            </div>
  53.       </div>
  54.  
  55.  
  56. <?php
  57.     $i++;
  58.      }
  59.   }
  60.      else
  61.  
  62.  
  63.               echo "<div class='col s12 card-panel yellow darken-2 center'>
  64.              <h5 class='black-text text-darken-2 center CONDENSED LIGHT5'>¡ Advertencia: No se ha encontrado ningún registro !</h5>
  65.              </div>";
  66.  
  67. ?>
  68.          
  69.            </div>
  70.  </section>
  71. <!-- fin section -->
  72.  
  73.  
  74.     <div class="row">
  75.  
  76.         <div class="col s12 m5">
  77.  
  78.                  <div class="input-field col s12 m4">
  79.                  <input id="icon_prefix" type="text" name="nombre" autocomplete="off" required/>
  80.                  <label for="descripcion" class="black-text ">Numero Animalito:</label>
  81.                  </div>
  82.  
  83.  
  84.                 <div class="input-field col s12 m4">
  85.                 <input id="bt_add"  type="text" name="monto" autocomplete="off" required/>
  86.                 <label for="descripcion" class="black-text ">Monto:</label>
  87.                 </div>
  88.  
  89.  
  90.        <br>
  91.        <br>
  92.        <br>
  93.        <br>
  94.  
  95.              
  96.                <button class="btn waves-effect blue darken-4 btn-small" type="submit" name="guardar">Generar Jugada</button>
  97.            
  98.                <button id="bt_del" class="btn waves-effect red btn-medium">Eliminar</button>
  99.                
  100.                <button id="bt_delall" class="btn waves-effect red btn-medium">Eliminar Todo</button>
  101.          
  102.  
  103.  
  104.                <div class="col center s12 m12">
  105.                   <h4 class="left-align black-text">Serial:             Total:</h4>
  106.                </div>
  107.  
  108.  
  109.        </div>
  110.  
  111. </form>
  112.  
  113.  
  114.         <div class="col s12 m7">
  115.  
  116.             <div style=' overflow: auto; height: 250px;'>
  117.        
  118.                 <table id="tabla_ventas" class='bordered responsive-table centered'>
  119.                     <thead>
  120.                         <tr>
  121.                              <th data-field='Nº'>ANIMALITO</th>
  122.                              <th data-field='Código'>SORTEO</th>
  123.                              <th data-field='Código'>MONTO</th>
  124.                              <th data-field='Código'>OPERACIONES</th>
  125.                         </tr>
  126.                     </thead>
  127.                 </table>
  128.    
  129.             </div>
  130.         </div>
  131.  
  132.  
  133.   </div>
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: problemas con keypress

Hola aviweb2015,

Por lo que veo, lo que estás consultando no tiene nada que ver con PHP, sino con JavaScript o JQuery, yo en tu lugar pediría que muevan el tema a uno de esos dos sitios, donde será más fácil que recibas la ayuda que necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 14:21
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas con keypress

es correcto amigo
__________________
yoclens avilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 18:32
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas con keypress

problema solucionado: añadir las etiquetas
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#bt_add').keypress(function(event){
  2.                  var keycode = (event.keyCode ? event.keyCode : event.which);
  3.                  if(keycode == '13'){
  4.                 agregar();
  5.                 }
  6.              });
  7.  
  8.               $( "#idFormulario" ).submit(function( event ) {
  9.                event.preventDefault();
  10.                });


y el formulario: <form id="idFormulario" action="" method="POST">
__________________
yoclens avilan

Etiquetas: pdo, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.