Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con LOAD en JQuery

Estas en el tema de Problemas con LOAD en JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Llevo varias webs hechas (como freelance) utilizando jQuery y tropiezo siempre con la misma piedra... Utilizo: Código HTML: $(document).ready(function(){ $('#contenedor').hide(); $('#contenido').hide(); }); Y consigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con LOAD en JQuery

Llevo varias webs hechas (como freelance) utilizando jQuery y tropiezo siempre con la misma piedra...

Utilizo:
Código HTML:
$(document).ready(function(){
	$('#contenedor').hide();
	$('#contenido').hide();
});
Y consigo que en cuanto se cargue la estructura de la página me oculte dos capas... luego hago, por ejemplo:

Código HTML:
$('img').load(function () {$('#contenedor').show("slow", function () {$('#contenido').fadeIn("slow");};
Para que cuando estén cargadas las imágenes muestre esas capas de forma más bonita

Funciona bien... pero siempre tropiezo en la misma piedra... cuando alguien ve una pagina, luego otra y luego vuelve a la primera, como ya está cargada de antes no la carga, por lo que no existe el evento Load... así que no muestra las capas y el usuario tiene que dar a recargar para poder ver la página...

Puedes ver como pasa por ejemplo en http://www.factorycolors.net/index.php

¿Qué puedo hacer? ¿he creado mal el evento? ¿puedo forzar con javascript que SIEMPRE recarge un elemento o varios? ¿cómo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 01:51
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con LOAD en JQuery

hola, busque un plugin de jQuery y te puse un ejemplo espero que lo entiendas, aqui te lo dejo:

http://polopolomp.6te.net/images.html

saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 02:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con LOAD en JQuery

mmm... creo que lo entiendo más o menos... he buscado la página del plugin y me miraré la documentación despacio...

¡¡MUCHAS GRACIAS!! Te lo agradezco de verdad... ya te contaré!!!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:53
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problemas con LOAD en JQuery

No comprendo bien, pero document.ready no trabaja bien con backgrouds y algunas otras cosas. Entonces, si es eso, en vez de:

Código:
$(document).ready(function(){
                $('#contenedor').hide();
  	$('#contenido').hide();
});
Intenta con:
Código:
$(window).load(function(){
                $('#contenedor').hide();
                $('#contenido').hide();
});
Suerte
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.