Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas con opacity en ie8

Estas en el tema de problemas con opacity en ie8 en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, he hecho un visor cambiando la propiedad de css opacity, y no me funciona en ie8 y supongo que en los anteriores. En los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 11:43
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
problemas con opacity en ie8

Buenas, he hecho un visor cambiando la propiedad de css opacity, y no me funciona en ie8 y supongo que en los anteriores. En los demás navegadores va bien.

trabajo modificando el siguiente codigo.

Os mando el codigo de el boton siguiente foto.

Código:
function siguiente(){
		if(foto!=cantidad){
			if(foto%6==0){
				newMini=foto/6;
				$("#cm"+mini).css('opacity', '0');
				$("#cm"+mini).css('z-index', '0');
				newMini++
				$("#cm"+newMini).css('opacity', '1');
				$("#cm"+newMini).css('z-index', '1');
				mini=newMini;
			}
			$("#"+foto).css('opacity', '0');
			$("#text"+foto).css('opacity', '0');
			foto++;
			$("#"+foto).css('opacity', '1');
			$("#text"+foto).css('opacity', '1');
		}else{
			$("#cm"+mini).css('opacity', '0');
			$("#cm"+mini).css('z-index', '0');
			mini=1;
			$("#cm"+mini).css('opacity', '1');
			$("#cm"+mini).css('z-index', '1');
			
			$("#"+foto).css('opacity', '0');
			$("#text"+foto).css('opacity', '0');
			foto=1;
			$("#"+foto).css('opacity', '1');
			$("#text"+foto).css('opacity', '1');	
		}	
	}
los he modificado con para que queden así, pero no funciona.

Código:
function siguiente(){
		if(foto!=cantidad){
			if(foto%6==0){
				newMini=foto/6;
				$("#cm"+mini).css('opacity', '0');
				$("#cm"+mini).css('z-index', '0');
				newMini++
				$("#cm"+newMini).css('opacity', '1');
				$("#cm"+newMini).css('z-index', '1');
				mini=newMini;
			}
			$("#"+foto).css('opacity', '0');
			$("#"+foto).css('filter', 'alpha(opacity=0)');
			$("#"+foto).css('-ms-filter', 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0)');
			$("#text"+foto).css('opacity', '0');
			foto++;
			$("#"+foto).css('opacity', '1');
			$("#"+foto).css('filter', 'alpha(opacity=100)');
			$("#"+foto).css('-ms-filter', 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)');
			$("#text"+foto).css('opacity', '1');
		}else{
			$("#cm"+mini).css('opacity', '0');
			$("#cm"+mini).css('z-index', '0');
			mini=1;
			$("#cm"+mini).css('opacity', '1');
			$("#cm"+mini).css('z-index', '1');
			
			$("#"+foto).css('opacity', '0');
			$("#"+foto).css('filter', 'alpha(opacity=0)');
			$("#"+foto).css('-ms-filter', 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0)');
			$("#text"+foto).css('opacity', '0');
			foto=1;
			$("#"+foto).css('opacity', '1');
			$("#"+foto).css('filter', 'alpha(opacity=100)');
			$("#"+foto).css('-ms-filter', 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)');
			$("#text"+foto).css('opacity', '1');	
		}	
	}
Alguien sabe que más puedo hacer?
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 12:36
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problemas con opacity en ie8

Pude ser un bug de hasLayout, prueba poniéndole en tu css zoom: 1; al elemento en cuestión (en tu hoja de estilos).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 13:02
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con opacity en ie8

No funciona, la idea es si alguien sabe como hacer que aparezca y desaparezca un campo sin usar opacity y que funcione en todos los navegadores.

Gracias.
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 13:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problemas con opacity en ie8

display: block|none;

O usar las funciones que ya tiene jQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#elem").hide();
  2. $("#elem").show();

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 02:18
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con opacity en ie8

Gracias, lo he arreglado con el display. El otro problema que tenia era la forma de declarar las funciones, que el ie8 no deja declararlas así. Hay que declararlas $('etiqueta').click(function(){}) y no en onclick="javascript:siguiente()" que es como yo lo tenia.
__________________
http://www.cruzpyd.com

Etiquetas: funcion, ie8, javascript, opacity
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.