Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas con PHP, ajax, jquery

Estas en el tema de Problemas con PHP, ajax, jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con el siguiente código: // $.ajax( { url: contactForm.attr( 'action' ) + "?ajax=true", type: contactForm.attr('method'), data: contactForm.serialize(), success: submitFinished } ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 23:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta Problemas con PHP, ajax, jquery

Hola,
Tengo un problema con el siguiente código:


//
$.ajax( {
url: contactForm.attr( 'action' ) + "?ajax=true",
type: contactForm.attr('method'),
data: contactForm.serialize(),
success: submitFinished
} );
}

return false;
}
Esto me funciona enviando la url, el type también es correcto, es post y los datos enviados también son correctos. Los he averiguado con alerts.
Después se llama a la función submitFinished que empieza así:

function submitFinished( response ) {

response = $.trim( response );
$('#sendingMessage').fadeOut();


if ( response == "success" ) {

Y es en "response" después y antes del trim donde tengo el valor:
<br /> <font size='1'><table class='xdebug-error' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'> <tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Warning: include(

Creo que mi problema es que response es de tipo object y yo simplemente necesito que sea un string y coincida con success, pero ando algo perdido, alguien me puede ayudar con cómo solucionarlo?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 07:57
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con PHP, ajax, jquery

Entonces tu PHP simplemente debe imprimir "success"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con PHP, ajax, jquery

Realmente el problema es que tu xdebug esta mandando warnings en el response, te recomendaria que desactivaras los warnings del xdebug y de php, solo muestra errores. Tambien podrias mandar en vez de "success" un JSON con una atributo success en true. Para esto pon dataType: "json" y en el php:
header("Content-type: application/json");
header("Cache-Control: no-cache"); //para no cache
echo json_encode($TU_ARREGLO_PHP_CON_UN_CAMPO_SUCCESS_E N_TRUE); // :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con PHP, ajax, jquery

gracias Oskr.

Ok, entonces son warnings que tengo que desactivar.


Pasa hacerlo en json tendría que ponerlo así?
$.ajax( {
url: contactForm.attr( 'action' ) + "?ajax=true",
type: contactForm.attr('method'),
dataType: "json",
data: contactForm.serialize(),
success: submitFinished
} );
}

y después en la cabecera de mi php, te refieres arriba de todo?
header("Content-type: application/json");
header("Cache-Control: no-cache"); //para no cache



Esto de aquí abajo no lo he entendido, no sé a qué te refieres.
Yo en el php lo que hago es enviar un mail.
echo json_encode($TU_ARREGLO_PHP_CON_UN_CAMPO_SUCCESS_E N_TRUE); // :)

Muchas gracias de nuevo

Etiquetas: ajax, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.