Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

problemas con el plugin jquery corner

Estas en el tema de problemas con el plugin jquery corner en el foro de Jquery en Foros del Web. hola http://jquery.malsup.com/corner/ quiero aplicar el efecto adornment pero no me deja y no se como aplicarlo correctamente me pueden dar alguna idea? gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 00:40
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
problemas con el plugin jquery corner

hola

http://jquery.malsup.com/corner/

quiero aplicar el efecto adornment pero no me deja y no se como aplicarlo correctamente


me pueden dar alguna idea?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 00:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde Ajax
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 10:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problemas con el plugin jquery corner

A mi tambien me da problemas el corner de malsup. Solo funciona el ejemplo mas sencillo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 11:39
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: problemas con el plugin jquery corner

lo tengo solucionado


Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://github.com/malsup/corner/raw/master/jquery.corner.js?v2.09"></script>
<script type="text/javascript">
$(this).ready(function() { 
    $(".adornment_int").corner("round 8px").parent().corner("round 10px");
});
</script>
<style>
.adornment_ext { width: 200px; height: 200px; padding: 3px; background-color:#ff0000;}
.adornment_int { width: 100%; height: 100%; background-color:#00ff00; }
.adornment_contingut { padding: 8px; }
</style>
</head>
<body>
    <div class="adornment_ext">
        <div class="adornment_int">
            <div class="adornment_contingut">Div amb Adornment</div>
        </div>
    </div>
</body>
</html> 

Etiquetas: corner, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.