Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas al ejecutar javascript en un div

Estas en el tema de Problemas al ejecutar javascript en un div en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados, buenas noches, soy nuevo con estas tecnologías y me he quedado trabado y quisiera saber si me podrían dar una manito. La cuestión es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 18:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas al ejecutar javascript en un div

Estimados, buenas noches, soy nuevo con estas tecnologías y me he quedado trabado y quisiera saber si me podrían dar una manito. La cuestión es la siguiente: estoy desarrollando una aplicación web, la idea es que tengo un menú principal hecho con AJAX y al seleccionar una de las secciones me lo muestra en un div llamado "ContolPanel", y el problema surge cuando quiero que en este panel me aparezca una tabla hecha con extraída de un ejemplo de JQUERY lo hace en blanco, es decir no logro que me cargue el javascript, ya intente colocarlo en la página padre el JS, pero no puedo hacerlo... Espero que me puedan dar una mano con esto.

Desde ya muchas gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas al ejecutar javascript en un div

Nos serviría de mucho que publicaras el código que estas usando y la fuente de donde dices sacaste el ejemplo para poder ayudarte más acertadamente, si vas a escribir código por favor que sea dentro de etiquetas CODE.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 20:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al ejecutar javascript en un div

Buenas Rosencrantz, en primer lugar, gracias por tu pronta respuesta. Te comento que el ejemplo lo saque de [URL="http://www.jqwidgets.com/"]http://www.jqwidgets.com/[/URL]. Mi archivo menu.php es:

Código PHP:
<?php
$titulo 
"Agencion OnLine 2013";
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
        <title><? echo $titulo?></title>
        <link rel="stylesheet" href="css/menu.css" type="text/css" />
        <script type="text/javascript" src="js/tinydropdown.js"></script>
        </script>
        <div class="nav">
            <ul id="menu" class="menu">
                <li class="nodiv"><a href="index.php">Home</a></li>
                <li><a href="#">Agencia</a></li>
                <li><span>Unidades</span>
                    <ul>
                        <li><a href="paginas/panel.php" class="ajaxmenu">En Venta</a></li>
                        <li><a href="#">Vendidas</a></li>
                        <li><a href="#">Retiradas</a></li>
                        <li><a href="#">Pedidas</a></li>
                        <li><a href="#">Todas</a></li>
                        <li class="submenu">
                            <span>Selecci&oacute;n</span><ul>
                                <li class="noborder"><a href="#">Por Tipo</a></li>
                                <li><a href="#">Por Tipo y Precio</a></li>
                                <li><a href="#">Por valor Max y Min</a></li>
                                <li><a href="#">Cat&oacute;logo</a></li>
                            </ul>
                        </li>
                    </ul>
                </li>
                <li><a href="paginas/agenda.php" class="ajaxmenu">Agenda</a>
                    
            </ul>
        </div>
        <script type="text/javascript">
            var dropdown=new TINY.dropdown.init("dropdown", {id:'menu', active:'menuhover'});
        </script>
        </body>
</html>
Y el
tinydropdown.js

Código:
var TINY={};

function T$(i){
    return document.getElementById(i)
    }
function T$$(e,p){
    return p.getElementsByTagName(e)
    }

TINY.dropdown=function(){
    var p={
        fade:1,
        slide:1,
        active:0,
        timeout:200
    }, init=function(n,o){
        for(s in o){
            p[s]=o[s]
            }
            p.n=n;
        this.build()
    };
    init.prototype.build=function(){
        this.h=[];
        this.c=[];
        this.z=1000;
        var s=T$$('ul',T$(p.id)), l=s.length, i=0;
        p.speed=p.speed?p.speed*.1:.5;
        for(i;i<l;i++){
            var h=s[i].parentNode;
            this.h[i]=h;
            this.c[i]=s[i];
            h.onmouseover=new Function(p.n+'.show('+i+',1)');
            h.onmouseout=new Function(p.n+'.show('+i+')')
        }
    };
    init.prototype.show=function(x,d){
        var c=this.c[x], h=this.h[x];
        clearInterval(c.t);
        clearInterval(c.i);
        c.style.overflow='hidden';
        if(d){
            if(p.active&&h.className.indexOf(p.active)==-1){
                h.className+=' '+p.active
                }
            if(p.fade||p.slide){
                c.style.display='block';
                if(!c.m){
                    if(p.slide){
                        c.style.visibility='hidden';
                        c.m=c.offsetHeight;
                        c.style.height='0';
                        c.style.visibility=''
                    }else{
                        c.m=100;
                        c.style.opacity=0;
                        c.style.filter='alpha(opacity=0)'
                    }
                    c.v=0
                }
                if(p.slide){
                    if(c.m==c.v){
                        c.style.overflow='visible'
                    }else{
                        c.style.zIndex=this.z;
                        this.z++;
                        c.i=setInterval(function(){
                            slide(c,c.m,1)
                            },20)
                    }
                }else{
                    c.style.zIndex=this.z;
                    this.z++;
                    c.i=setInterval(function(){
                        slide(c,c.m,1)
                        },20)
                }
            }else{
                c.style.zIndex=this.z;
                c.style.display='block'
            }
        }else{
            c.t=setTimeout(function(){
                hide(c,p.fade||p.slide?1:0,h,p.active)
                },p.timeout)
        }
    };
    function hide(c,t,h,s){
        if(s){
            h.className=h.className.replace(s,'')
            }
        if(t){
            c.i=setInterval(function(){
                slide(c,0,-1)
                },20)
            }else{
            c.style.display='none'
            }
    }
    function slide(c,t,d){
        if(c.v==t){
            clearInterval(c.i);
            c.i=0;
            if(d==1){
                if(p.fade){
                    c.style.filter='';
                    c.style.opacity=1
                    }
                c.style.overflow='visible'
            }
        }else{
            c.v=(t-Math.floor(Math.abs(t-c.v)*p.speed)*d);
            if(p.slide){
                c.style.height=c.v+'px'
                }
            if(p.fade){
                var o=c.v/c.m;
                c.style.opacity=o;
                c.style.filter='alpha(opacity='+(o*100)+')'
                }
        }
    }
    return{
        init:init
    }
}();

Saludos!

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.