Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas jquery .last()

Estas en el tema de Problemas jquery .last() en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo un problema, lo que quiero es seleccionar el ultimo div.separation_actions visible en cada div#comment, pero utilizando el .last() de jquery me selecciona el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas jquery .last()

Hola tengo un problema, lo que quiero es seleccionar el ultimo div.separation_actions visible en cada div#comment, pero utilizando el .last() de jquery me selecciona el ultimo de todo el documento, a ver si alguien me pudiera ayudar...gracias...tengo el siguiente codigo:


<script>
$(".actions .separator_actions:visible").last().css("display", "none");
</script>

<style>
.actions a{ text-decoration: none; margin:7px;}
.actions a:hover{text-decoration: underline;}
.actions a:empty{display: none;}
.actions a:empty+.separator_actions{display: none;}
.separator_actions:last-of-type{display:none;}
.separator_actions{width: 5px; height: 5px;border-radius:5px; background-color: #0b559b; display: inline-block;}
</style>

<div id="comment1">
<div class="actions">
<a href="#">View</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">Share</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">Like</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">Give</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">You and other 4</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">Emilio</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">Lala</a>
<div class="separator_actions"></div>
</div>
</div>
<p>
<div id="comment2">
<div class="actions">
<a href="#">View</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">Share</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">Like</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">Give</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">You and other 4</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">Emilio</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#"></a>
<div class="separator_actions"></div>
</div>
</div>
<p>
<div id="comment3">
<div class="actions">
<a href="#">View</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">Share</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#">Like</a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#"></a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#"></a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#"></a>
<div class="separator_actions"></div>
<a href="#"></a>
<div class="separator_actions"></div>
</div>
</div><p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 07:22
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Problemas jquery .last()

No es así como funciona .last(). Este método devuelve el último elemento de la selección.

Analizá la lógica. Este es tu selector:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".actions .separator_actions:visible")

Eso devolverá una colección de objetos que cumplan con ese selector. En tu caso, esto:
Código:
[
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
, 
<div class=?"separator_actions">?</div>?
]
(copiado de la consola de Chrome)

Entonces .last() te devolverá el último elemento de esa colección.

Para hacer lo que vos querés, deberías usar algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".actions .separator_actions:last-child")

Eso sí seleccionará todos los .separator_actions que son los últimos hijos de los elementos padre.
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: .last(), css, html, javascript, lista, separador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.