Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Problemas para actualizar imagenes mediante ajax

Estas en el tema de Problemas para actualizar imagenes mediante ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, tengo problemas para actualizar imagenes mediante ajax, el nombre de las imagenes cada cierto tiempo El problema que tengo es que no cambian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 16:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Problemas para actualizar imagenes mediante ajax

Hola amigos, tengo problemas para actualizar imagenes mediante ajax, el nombre de las imagenes cada cierto tiempo

El problema que tengo es que no cambian las imagenes, a que se debe esto? como recargo el src?

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.              $('#container').beforeAfter({
  3.                  beforeLinkText:"Antes",
  4.                  afterLinkText:"Después",
  5.                  animateIntro : true,
  6.                   introDuration : 500,
  7.                    showFullLinks : false,
  8.                  dividerColor: '#FF0000',
  9.                  enableKeyboard:true
  10.              });
  11.  
  12. function getRandValue(){  
  13.         $.ajax({
  14.         type: "GET",
  15.         dataType: "json",
  16.         url: "prueba2",
  17.         success: function (d) {
  18. f = new Date();
  19. $("#1").attr("src", "http://192.168.102.8"+d.uno+"?"+f.getTime());
  20. $("#2").attr("src", "http://192.168.102.8/"+d.dos+"?"+f.getTime());
  21.  
  22.            
  23.  
  24.         }
  25.     });
  26.  }
  27.  
  28.     setInterval(getRandValue, 3000);
  29.      
  30.         });


Código PHP:
Ver original
  1. Route::get('prueba2', function () {
  2.    
  3.     $imagenes1 = File::glob('/var/www/html/imagen1/*.jpg');
  4.     $imagenes2 = File::glob('/var/www/html/imagen2/*.jpg');
  5.  
  6.     $ultima1 = substr(end($imagenes1),13);
  7.     $ultima2 = substr(end($imagenes2),13);
  8.     $cam = array('uno' => $ultima1,  'dos' => $ultima2 );
  9.  
  10.     return response()->json($cam);
  11.    
  12. });

Última edición por Montes28; 07/10/2015 a las 16:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 18:09
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas para actualizar imagenes mediante ajax

Podrias probar con:
Código Javascript:
Ver original
  1. function getRandValue() {  
  2.     $.ajax({
  3.         type: "GET",
  4.         dataType: "json",
  5.         url: "prueba2",
  6.         success: function (d) {
  7.             f = new Date();
  8.             $("#imagen1").attr("src", "http://192.168.102.8"+d.uno+"?"+f.getTime());
  9.             $("#imagen2").attr("src", "http://192.168.102.8/"+d.dos+"?"+f.getTime());
  10.         }
  11.     });
  12. }
  13.  
  14. $(document).ready(function() {
  15.     $('#container').beforeAfter({
  16.         beforeLinkText:"Antes",
  17.         afterLinkText:"Después",
  18.         animateIntro : true,
  19.         introDuration : 500,
  20.         showFullLinks : false,
  21.         dividerColor: '#FF0000',
  22.         enableKeyboard:true
  23.     });
  24.  
  25.     setInterval(getRandValue, 3000);
  26.  
  27. });

Analiza el tiempo de carga de cada imagen y de acuerdo a eso deberas inicialo en el Interval, Tambien nos podrias pasar los mensajes de RED y de tu consola.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 19:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas para actualizar imagenes mediante ajax

recibo estado 200 OK

el response que obtengo es
Código Javascript:
Ver original
  1. {"uno":"\/cam1\/01\/20151008_201628M.jpg",
  2. "dos":"\/cam2\/02\/20151008_201933M.jpg"}

el preview:
Código Javascript:
Ver original
  1. uno: "/cam1/01/20151008_201933M.jpg"
  2. dos: "/cam2/02/20151008_201628M.jpg"

pero no logro que se recarge la imagen

Etiquetas: ajax, imagenes, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.