Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Procesar respuesta de php

Estas en el tema de Procesar respuesta de php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, por favor quiero procesar o obtener el resultado de un php. Tengo este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 03:17
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Procesar respuesta de php

Hola, por favor quiero procesar o obtener el resultado de un php.

Tengo este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.    
  3. $(document).ready(function() {
  4.    
  5.    
  6.     $("#form1").click(function(){
  7.    
  8.    
  9.       $("#form1").trigger("submit");
  10.    
  11.        });
  12.    
  13.    
  14.     $('#form1').submit(function(event) {
  15.      var datos = $(this).serialize();  
  16.       event.preventDefault()
  17.       $.ajax(
  18.         {
  19.             url:'insert-pruebas.php',
  20.             type:'POST',
  21.             data:datos,
  22.             beforeSend:function(objeto){
  23.                 $('#carga').css({display:'block'});
  24.             },
  25.             complete:function(){
  26.                 $('#carga').css('display','none');
  27.                 },
  28.             success: function(data) {
  29.                 $('#result').html(data);
  30.  
  31.             }
  32.         });
  33.          
  34.     });
  35. });
  36.  
  37. </script>





que lo que hace es un insert en la base de datos con insert-pruebas.php. Ese php da una respuesta que es el número con el que identifico el registro insertado.

La respuesta la obtengo aquí:

Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="result"></div>


insert-pruebas.php


Código Javascript:
Ver original
  1. mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  2. $Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexion) or die(mysql_error());
  3. if($Result1 == false) {
  4.  
  5. // ALGO SALIO MAL
  6. echo "<script language='JavaScript'>
  7. alert('Surgio un error al intentar grabar losdatos');
  8. </script>";
  9.  
  10. }else{
  11.  
  12. mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  13. $query_usuarios = "SELECT *
  14. FROM pruebas  ORDER BY id_aviso DESC";
  15. $usuarios = mysql_query($query_usuarios, $conexion) or die(mysql_error());
  16. $row_usuarios = mysql_fetch_assoc($usuarios);
  17. $totalRows_usuarios = mysql_num_rows($usuarios);
  18. $result = mysql_query($query_usuarios);
  19. $numero = mysql_num_rows($result);
  20.    
  21.  
  22. echo $row_usuarios['id_aviso'];
  23.  
  24.     }
  25.  
  26. }
  27. ?>

Y lo que quiero es que esa respuesta con la variable id_aviso pueda obtenerla para luego procesarla aqui:

Código Javascript:
Ver original
  1. <li class="TabbedPanelsTab" tabindex="0" onclick="completar(<?php echo //////////Aqui es donde quiero obtener el resultado del php /////////////////////////?>);grabar('ocu');">Realización</li>

Y tambien aquí:

Código Javascript:
Ver original
  1. <a class="dock-item">
  2. <span>Modificar datos</span>
  3.  <a href="modificar.php?ID=<?php echo  //////////Aqui es donde quiero obtener el resultado del php /////////////////////////  ?>" class="dock-item"><span></span><img src="imagenes_menu/modificar.jpeg" alt=""  style="cursor:pointer"  /></a>        
  4. </a>




Gracias y un saludo

Última edición por satjaen; 28/03/2014 a las 04:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 09:22
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Procesar respuesta de php

y como piensas saber a que <li> le agregaras ese resultado? es un li que agregaras dinamicamente al terminar el ajax o que?
en cualqueira si tienes una forma de identiciar a que li agregaras eso o si es a todos... lo que primero tendrias que hacer es quitar el onclick=......
mejor haz que en jquery al darle click a $(".TabbedPanelsTab") ejecute la funcion completar
respecto a como indicarle el id a procesar lo que podrias hacer es crearle un atributo extra data()
aqui te dijo como usarlo eso
http://www.etnassoft.com/2011/03/26/jquery-data/

Etiquetas: php, procesar, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.