Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Me pudieran ayudar a crear un código

Estas en el tema de Me pudieran ayudar a crear un código en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos el foro, a ver si me pudieran auxiliar con el siguiente pedido, en realidad no quiero que me escriban el código completo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2017, 23:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Me pudieran ayudar a crear un código

Hola a todos el foro, a ver si me pudieran auxiliar con el siguiente pedido, en realidad no quiero que me escriban el código completo, pero si me pueden ir dando pistas:)

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<style>
</style>
</head>
<body>

<div>
<!--aqui carga de base-->
	<div id='#arriba'>
	<!--cargara con php aqui la base-->
	<!--nombre de Elemento-->
	<!--imagen-->
	</div>

	<div>
	<!--Aqui boton ver más-->
		<!--Utilizando Jquery, quiero que al hacer un mouseOver sobre el boton, que el div '#arriba' [HIGHLIGHT="HTML"][/HIGHLIGHT]realice un evento, mi problema es que si lo hago con un id no me funciona porque  el estilo para el id solo le funciona al primero y no para el resto de divs, si lo hago con clases el evento se genera para todos los divs, estuve intentando hacerlo con atributos pero ya me di por vencido, a ver si me  pudieran ayudar. Garcias-->
	</div>
</div>



</body> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2017, 23:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me pudieran ayudar a crear un código

holas, aqui un ejemplo de lo que quiero hacer segun lo que explicaba... :I

http://jofret.com/alfemach/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2017, 13:14
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Me pudieran ayudar a crear un código

1.- Utiliza como id la id que viene de tu base de datos para cada div
2.- Utiliza un data atributo en tu boton que apunte a esa id
3.- En Jquery Captura el evento del mouse sobre boton y realiza el toggle de la clase sobre el div

Ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("boton").on('mouseover',function(event) {
  2.     var id = $(this).attr('data-id');
  3.     $("#"+id).addClass('loquesea');
  4. });
  5.  
  6. $("boton").on('mouseleave', function(event) {
  7.     var id = $(this).attr('data-id');
  8.     $("#"+id).removeClass('loquesea');
  9. });

algo así podria ser, prueba a ver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2017, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me pudieran ayudar a crear un código

Hola Gracias, voy a probarlo

Gracias otra vez
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2017, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Me pudieran ayudar a crear un código

Muchas Gracias. Me sirve mucho.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2017, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me pudieran ayudar a crear un código

Hola, mira esto fue lo que hice:

Pero hay una falla se me queda pegado el color amarillo, que me recomendarías?

asi quedó: http://jofret.com/JQUERY/nueva.php



Código HTML:
<style>
.deFecto{
	height:100px;
	width:100px;
	background:blue;
	color:black;
	padding:30px;
}
.deFecto:hover{
	cursor:pointer;
}
.efecto{

	width:100px;
	background:yellow;
	color:white;}

</style>
<script type='text/javascript' src='js/jquery.js'></script>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){
	$('button').on('mouseover',function(event){
		var id=$(this).attr('data-atributo');
		$('#'+id).addClass('efecto');
		$('#'+id).html('precios de locura descuentos hasta de 70%');
	});
	
	$('button').on('mouseleave',function(event){
		var id=$(this).attr('data-atributo');
		$('parent#'+id).removeClass('efecto');
		$('#'+id).empty();
	});
});
</script> 

Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2017, 18:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Me pudieran ayudar a crear un código

Hola otra vez, ya lo solucione quitandole el parent

Graxias!!


Cita:
$('parent#'+id).removeClass('efecto');

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.