Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Se puede hacer lo siguiente con jquery ?

Estas en el tema de Se puede hacer lo siguiente con jquery ? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, Quiero imprimir un div pero conservando sus estilos css, osea tener un boton de imprimir y aplicarle un .print o cualquier otra cosa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 18:44
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Se puede hacer lo siguiente con jquery ?

Hola gente,

Quiero imprimir un div pero conservando sus estilos css, osea tener un boton de imprimir y aplicarle un .print o cualquier otra cosa, pero de un div en especifico.

tengo este div
Código HTML:
<div class="tableContain"> . . . </div> 
Quisiera imprimir solo el contenido de este div pero conservando los estilos correspondientes de lo contenido en el. Se puede hacer con jquery u otra cosa ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 07:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Se puede hacer lo siguiente con jquery ?

Espero te sirva este articulo

http://alistapart.com/article/goingtoprint


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 09:06
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Se puede hacer lo siguiente con jquery ?

Gracias amigo me sirvio, era justo lo que queria

Etiquetas: siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.