Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

puedo usar fade o fadein de Jquery en <a> ?

Estas en el tema de puedo usar fade o fadein de Jquery en <a> ? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo una duda, trataba de hacer un menu de esta estructura @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ul >< li >< a href ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 01:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
puedo usar fade o fadein de Jquery en <a> ?

Hola tengo una duda, trataba de hacer un menu de esta estructura
Código HTML:
Ver original
  1. <ul><li><a href="#">item1</a></li>
  2. <li><a href="#">item2</a></li><li><a href="#">item3</a></li></ul>
y qeria aplicarle un efecto FADE de JQuery para qe al poner el cursor encima cambie el fondo del <a> con un efecto de desvanecimiento, no se si me dejo entender,
pero no logre hacerlo, repito el fade yo lo aplicaba directamente a el <a> pero no funcionaba :C
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 02:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: puedo usar fade o fadein de Jquery en <a> ?

Yo casi que lo haría mejor mediante CSS. No le veo sentido a usar JavaScript para esto en concreto.

Código CSS:
Ver original
  1. a {
  2.   background: green;
  3.   transition: background 0.4s;
  4. }
  5. a:hover {
  6.   background: red;
  7. }

Para Chrome y Safari hay que seguir usando -webkit hasta la próxima versión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: puedo usar fade o fadein de Jquery en <a> ?

genial, no sabia de esa propiedad, bueno pero me parece qe es incompatible con IE9, alguna sugerencia ?

Etiquetas: derzz, fade, html, tutorial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.