Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Al pulsar en el mismo boton uno me funciona y otro no

Estas en el tema de Al pulsar en el mismo boton uno me funciona y otro no en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola muy buenas a todos espero me podais ayudar con un problemilla tengo el siguiente codigo en el que el primer boton me funciona pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Al pulsar en el mismo boton uno me funciona y otro no

Hola muy buenas a todos espero me podais ayudar con un problemilla
tengo el siguiente codigo en el que el primer boton me funciona pero el otro no me funciona:

Código:
<div id="page1">

<div id="link" class="5" >pulsame 10</div>
<div id="link" class="10" >pulsame 10</div>

</div>

<div id="page2"></div>
Código:
$(document).ready(function() {
	
	
			$('#link').click(function(e){
	 
   				e.preventDefault();
				
				the_class = $(this).attr('class'); 

				$.ajax({
				  url: 'page2.php',
				  type: 'POST',
				  data: {data:the_class},
				  success: function(data){
				  $('#page1').fadeOut('fast');
			  	  $('#page2').fadeIn('fast');
				  $('#page2').html(data);
			     },
				 error:function(){alert("error");}
				 });
			  
			});
	
});
Código:
<?php

$pagina = $_POST['data'];

echo 'Has pulsado el numero '.$pagina;

?>
en el class tengo unos numeros que se envian a un archivo php y oculta la pagina uno y enseña la dos con la consulta el problema es que funciona con el primer div pero no con el segundo alguna idea.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 22:58
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Al pulsar en el mismo boton uno me funciona y otro no

No debes repetir el atributo identificador de una etiqueta dos veces compañero...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 03:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Al pulsar en el mismo boton uno me funciona y otro no

Haz al revés, la clase es la misma, el id diferente y tiene que hacer click en la clase, no en el id.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 10:10
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Al pulsar en el mismo boton uno me funciona y otro no

cambiar los id por class, $('#link') por $('.link') y deberia funcionar sin problemas

Etiquetas: boton, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.